Девочки у кого постелька Пиколлино подскажите везде в описании размер одеялка самое большее 90*120, а наши постельные комплекты идут на 100*140, это получается что для одеялка подойдёт только Пиколлиновское постельное? или есть наше с такими же размерами ?(на замену хочу купить 1-Пиколлино, 2-наши) И как в одеялках наполнитель не сбивается? тёпленький?
Кактуся, наши сменные по цене выходят по той же, а у Пиколлино сменное сейчас 140 грн. стоит , меня волнует что на Пиколлиновское одеялко наше постельное большое, прийдётся получается запаски взять все тоже Пико-нет полёта фантазии хочется существенного разнообразия
Кактуся, цена просто хочется брать -неглядя, а выбор расцветок маленький
Я бы сказала - никакой
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девченки а напишите пожалуйста размер простыни,пододеяльника и наволочки постельки пикалино,а то хочу на сменку взять,смотрю тут у многих такая постелька...