я прилепляю отлепляю, мне не нравится на нем купаться, хотя ноги хорошо массажирует. что не на всю ванну абсолютно не мешает.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки, брала на Анголенко за 35,но это не важно. Хочу предупредить: не берите белые, прозрачные хотела взять зеленоватый, но послушала дура продавца. Первую неделю еще ничего, а потом - постоянно драю его. Проще выкинуть и купить новый А в целом - очень нужная вещь!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
а чего? что грязный становится? у меня прозрачный с красным, вообще не драила его не разу и он чистый как новый. может из-за того что у меня три очистителя воды стоят.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся Спасибо за наводку! Купила коврик за 20 грн в магазине "Все за 10 грн". Правда, только во втором магазине нашла. А сегодня видела в Еве чуть по больше размером, овальный, 25 грн.
У нас Кэнполовский на присосках салатового цвета. Пользуемся больше двух лет. Ванная очень скользкая для малышки, поэтому сейчас уже сама всегда его просит "для подстраховки". Состояние идеальное. Хоть клади обратно в коробку и продавай
Татьяна1982, мне это знакомо , моя тоже вначала в штыки его восприняла. давала ей и поиграть, и пощупать, но ногами она не хотела ни в какую становиться. поджимала ноги и орала пока коврик не вынимали. я его просто повесила в ванной, пока она привыкла, просто каждый раз говорила какой хороший коврик, как он нужен, что на пеленке не удобно и тп. теперь сама перед купанием говорит, а коврик уже постелили?
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Я тоже коврик дочке в ванную купила, без него никак, летала по ванной ни на секунду отпустить нельзя было. Брала в том году в Метро, он у нас светло зеленый с бугорками. До сих пор в идеальном состоянии! как по мне оч нужная штука
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!