Оооо, я в первые месяцы о такой мечтала. Как вспомню ночные хождения с малым на руках - пока хожу -спит вроде, положу - сразу просыпается и в крик.
ВОТ! Это именно тот аргумент, который должен свести на "НЕТ" красоту сего изобретения. Люлька не всегда бывает под рукой. А укачивать придется все время!!! И не думайте, что достигнув 10 кг, малыш в одночасье повзрослеет и перестанет требовать укачивания. Мои друзья своего 14 кг карапуза укачивают до сих пор, а раньше им это было не сложно. Родившись на свет, малыш не нуждается в укачивании, он не знает что это такое и вполне может уснуть от того, что мама рядом, гладит его или массажирует животик.
Родившись на свет, малыш не нуждается в укачивании, он не знает что это такое и вполне может уснуть от того, что мама рядом, гладит его или массажирует животик.
ну уж нет , убедилась на личном опыте. Я даже просто сесть с ребенком на руках не могла, только носить надо было. Вот такие мне требования выдвинули с самого рождения И вобще читала в журнале, что малыш требует укачиваний из-за того, что в животике он не находился в состоянии покоя. Так что беременяшки, лежите постоянно и вашего малыша не придется укачивать (шутка)
Девочки в Запорожье есть в продаже люлька для кроватки YL201 Geoby, но только отдельно без кровати? Или новая или б/у в комиссионках кто-нибудь видел? Вот такая mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=42_231_198&products_id=11061 У нас кроватка есть, хочу отдельно люльку купить.