Блондик на нем детки как сыр в масле катаются и маме удобно, у меня под стенкой дальней памперсы и салфетки лежали
Кактуся, обычный стол, где то 80 в ширну и 70 в глубину, только с бортиками с трех сторон, внизу полка для вещей. Похожа столешня как на комоде пеленальном
я этот стол вообще впервые в роддоме увидела , про поликлинку вообще молчу, мне все время кажется, что он развалится и вместо матрасика у нас лежит какая то прослоечка с тонким синтапоном, а под ним неизвестно что
А я эти столы помню еще со своего детства, в нашей поликлинике такие стояли, меня еще жаба давила, что только малышей на них кладут, а нам, большим на них сидеть низзя
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
увидела сегодня эту досточку пеленальную, загорелась, почитала ваши комментарии и не знаю... может чем покупать такую узенькую лучше сделать из доски+поролон+клеенка... я вот не могу понять, а нафига они такие косые борти делают широкие? может проще действительно как в советских 70на80 и бортики высокие, перпендикулярные...оббить их только поролонкой тоже или синтепонткой
мы в качестве пеленатора используем стол-раскладушку (имелся в хозяйстве) с одной разложенной створкой. ооочень удобно! изначально планировалось это делать на кровати, но после удобства пеленания в роддоме быстренько нашли место для стола и соорудили из поролона и клеенки матрасик по его размеру! удобно лежать и вдоль и поперек, завтра массажист придет, думаю там же расположимся! а магазинные (узенькие) пеленаторы как по мне вообще неудобны..
купила комод для детских вещей, думаю на него доску класть чертежную и пеленать, только она тяжеленная такая... я какой пеленатор должен быть по длине, что детка помещалась?