А то что сменные без защиты,там 3 единицы только,тебя не смущает???
из своего опыта могу сказать, что стирать защиту нет необходимости так часто, как основные постельные компоненты. имхо, она в сменном комплекте и не нужна
Я думала что ты хочешь взять 3ри разных цвета,допустим основной зеленый,и сменные бежевый и розовый,вот !!!Ну если розовый осн и роз сменный,то не должны отличаться,можно осн взять сиреневый и сменный розовый,только в реале нужно глянут насколько они отличаются.если не сильно,то будет хорошо смотреться!!!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ты в Чикко вообще еще не была???Я купила косметику,бутылочку и соску латексную для сна и подарок тете!!! Можно я твой статус украду и поставлю в контакте про пони и бабочек,нравится мне уже давно1!!!
до чикко не догребла сегодня...хотя рядом была... что из косметики взяла? еще не определилась,что конкретно брать,нужно воочию видеть и уже покупать тогда,а то сейчас надумаю себе,а потом не выйдет и расстроюсь... кради
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...