особенно в моменты интима хороший обзор открывается с верхнего этажа
в этом минус такой кровати, но как экономия пространства, то однозначно хороший вариант. Хотя в однокомнатной квартире на любой кровати хороший обзор никуда не спрячешься, а пока деть уснет и не захочется ничего ибо сам уже засыпаешь
Не знаю кому как, а мы в детстве с сестрой спали на двухярусной кровати и всё время мне хотелось на 2й этаж перебраться. Нам ооооочень нравилось А сейчас такой выбор кроватей, что можно подобрать под любую квартиру , главное чтобы было за что приобрести
У нас такая детская комната, а в ней двухэтажная кровать:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 30 сообщений(я)(е).
В ней очень много ящиков для хранения игрушек-книжек-вещей, но за счет того, что комната очень маленькая игровая часть комнаты у нас в другой комнате - зале Покупали в комиссионке, понравился материал, из которого сделана детская, качество фурнитуры, ну и она четко становилась в нашу комнату, а обошлась нам я считаю в копейки
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
У нас такая детская комната, а в ней двухэтажная кровать:
да уж, кровати не маленькие двухэтажные, нашу предполагаемую как прикинули в комнате
В кровати, что присмотрели бортик вверху по типу, что и у вас . Вопрос - матрац как бы утоплен - не намного выступает по высоте по отношению к бортику? А в ступеньках ящиков нет?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C