Юлия_ У нас был точно такой же стульчик для купания .Нам очень понравился,и мне и ребенку))Как научились сидеть и почти до 1,6 г. пользовались им.Сейчас перестали влазить . Из преимуществ: не приходилось держать дитенка в ваннной стоя стоя в позе "бедуина собирающего каштаны" ,я просто наблюдала,сидя рядом за плескающимся ребенком. Вобщем советую,удобное приспособление
-- Добавила(л) через некоторое время --
*Tusya* Мы брали на Вознесенке за 85 грн ( в " Симбе" видела за 100 с копейками)
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
приходилось держать дитенка в ваннной стоя стоя в позе "бедуина собирающего каштаны"
Мы так всей семье его купаем,один держит,второй развлекает,третий намыливает Надо будет купить,а то малыш уже лежать в ванной не хочет,а сидеть еще не может нормально
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
*Tusya* В каком магазине?Я имела ввиду внизу в яме... А насчет магазина...я на днях в малютке видела точно такую же, как у нас на коробке была цена написана 110(магазин выше наследника прям возле трамвайных путей...)
Мы купили точно такой же стульчик))) Только пока не пробовали. Пока купаемся в круге-воротнике уж очень он малышу нравится (ни секунды не пожалела что купила его)
Девчонки, я своему малышу купила в 7 месяцев б/у через сайт "Одноклассники", в группе Товары для малышей в г.Запорожье (Желтая машинка на главном фото), альбом "все для купания"! Там их много, цены 40-60 грн. Штука очень классная, мне помогает и малышу нравится. И не обязательное новый покупать, они почти новые там. Ну святой водичкой на крайняк побрызгать можно
AnnyTime, у нашего стульчика тоже присоски не присасываются Но так все равно удобней, чем без него, хотя интересно, в чем же проблема? Пыталась к кафельной стенке прилепить - тоже не липнет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
anet31, про клеенчатые не знаю, видела тканевые, но у них один очевидный минус - после каждого купания будут некоторое время сохнуть, а перспектива постоянно мокрой тряпочки как-то не оч. мне нравилась из соображений гигиены, зимой-то сохнет небыстро, а в ванной особенно... с пластмассовой кроха немного сползала поначалу, а потом в самый раз нам было, удобно купать + она на присосках, а тканевая по-моему нет, по типу раскладушки у нас осталась желтенькая горка с утёнком, могу отдать
НюSька, спасибо за совет и за предложение , я пока присматриваю, еще рановато покупать...но судя по их виду тоже сделала вывод,что наверно с тканевой, которая как раскладушка сползать ребеночек может...Вот и мои опасения подтвердились!А еще можно нескромный вопрос? Малыша с рождения на горке купать можно или уже позже?
anet31, нее, с рождения мы на ручках у папы купались, так спокойнее ))) а когда поуверенней стали (в смысле мы, родители) - то уже на горке. сползала немного, пока была маленькая, а месяцев с 4 плюхала классно