вот и у нас теперь появилось свое местечко,личное пространство.икеевский комплект родители рады больше чем дите а дитю понравилось что все можно передвигать по своему
Глам вишенка, Класс!! Видела такой стульчик на фото одного развив. центра в Запорожье, очень понравился, решила поиски начинать с нашего форума, а тут как раз твой пост с таким же :))) Где покупали?
julka04,сначала увидели его в икее, в украине,но там был розовый. а продавец прозвонила в икею что на грязнова и там оказался всех цветов вот за полгода со дня покупки не разу не пожалели .очень устойчивый ,яркий комплектик.дите и на стол не однократно залазил прыгал и нормально
а продавец прозвонила в икею что на грязнова и там оказался всех цветов
нам бы зеленький :) Надо будет на Грязнова заглянуть обязательно
только вот в сомнениях -на НГ подарить, либо уже на 2 годика. Нам пока 1год 5 мес- пока малявке не особо сидится за столом на одном месте, но мне ах как хочется :)))
И нас Икеевская мебель, очень довольна. Деть эти стулья и стол как уже только не эксплуатировал Вот мы гостей принимаем (т.е. по назначению)
Хочу отметить именно о нашем круглом столе, что плоскость сделала так, что края чуть завышены и с него не падают карандаши )) А еще не льется на пол разлитый сок
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_CJ_, если спускаться с проспекта вниз к набережной, то по правой стороне в доме находится этот магазин, называется как-то типа "1000 идей для дома", и там представлены товары фирмы Ikea, большой выбор. мы тоже там брали свой стол и стул, потом нашла на кидстафе девочек, которые из Польши возят, прилично дешевле выходит, а сейчас и у нас на форуме есть СП, тоже цены на порядок ниже.
Хочу отметить именно о нашем круглом столе, что плоскость сделала так, что края чуть завышены и с него не падают карандаши )) А еще не льется на пол разлитый сок
в прямоугольном тоже.это хороший +
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
_CJ_, Алена ответила когда мы покупали СП не было кстати, именно такой габаритный(по доставке) комплект, обошелся бы нам в СП дороже. а так, я случайно попала на скидку в 10 процентов +3 процента дисконт украины
я только в субботу была в Украине смотрела стол. Никак у нас не получается без него. Согласна была на пластиковый у них он в р-не 300 стоил, т.к. в Эпицентр их не завозят уже (вдвое дешевле). Дерева не видела. Спрашивала у продавца, только стульчики пластиковые продавались, столик стоял пластиковый как для игры детям.
Глам вишенка, так кто ж знал. сказала столов нет и все, если я раньше прочитала, конечно б сама уточнила. Чуток морозец спадет или малая спать ляжет сбегаю на Грязнова.