Ой, я опять захихикала Мы купаемся где-то с 2 месяцев и только круг нас спас от нелюбви купаться. Доча в ванночке кричала постоянно, а как начались большие заплывы, купаемся без проблем, правда сейчас круг стал почему-то соскакивать и мы теперь водичку пьем, как кошечка в общем, можно сказать, что купались в нем почти до полу года. Девочки, а у кого круги были с погремушками, ручками и т.д. - они как-то отличаются от обычных?
стал почему-то соскакивать и мы теперь водичку пьем, как кошечка
у нас сама специально так делала. Прям видно было как она специально прижимает подбородок к шее и опускает его вниз. И получается подбородок в воде, а ободок круга прям во рту. Высовывала язык и хлебала воду как голодающая
СветляЧПОК писал(а):
у кого круги были с погремушками, ручками и т.д. - они как-то отличаются от обычных?
у меня был с погремушками и с ручками. Не думаю,что он сильно отличается. За ручки удобно катать по ванне, погремухи приятно громыхали, но ребенку до них не было никакого дела Когда переворачивали ручками вниз (вводу), то малая сама бралась за эти ручки и разворачивалась...НО! Она это и без ручек делала. Так что думаю разницы никакой
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас тоже спец.место для подбородка было, но мы все равно выскакивали. Причем специально. Прям было видно как она напрягается, чтоб высунуть подбородок. А когда высунет то радости не было предела. А если еще при этом языком воду полакать то ваще красота. Но сразу после таких закидонов купание либо прекращалось полностью либо снимали круг, т.к. поправить подбородок она не давала.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
у нас специально прижимает подбородок к шее и опускает его вниз. И получается подбородок в воде, а ободок круга прям во рту. Высовывала язык и хлебала воду как голодающая
И мы доросли до такого, уже неделю нет отдыха даже в ванной Девочки (справиться с этой проблемой я поняла нельзя) а в чем вы малышей дальше купали??? Хочу как раньше отправила в ванную и 40 мин МОЕЙ СВОБОДЫ
Cфинкс, в смысле 40 мин свободы7 муж в ванной с ребенком? мы пересели в стульчик, нам нравится, видно все игрушки, ловим ручками. просто сидим и грызем стульчик. плюхаем по воде руками. Но 40 минут мы и в круге редко купались, поэтому и тут высиживаем 15-20 минут и все. Но я считаю и этого достаточно.