Янтарная, да Лиль привезли муж собрал выкладываю. качество нормальное. дсп, не дерево конечно натуральное... Вобщем что то я размечталась надо или зарабатывать больше или чтоб хотелок было меньше
orange А мне нравится! Я Гербор светлый (несколько детских) присмотрела. Сколько смотрю детские, все равно на их фирму натыкаюсь. Я надеюсь на то, что в скором времени у ребенка будет детская, и вот присматриваю.
orange, Мне нравится, светлая мебель как раз для детской В нашу тоже хотела посветлее, но ребенок уперся и захотел такой темный цвет
Mira o Cet писал(а):
я бы взяла нейтральные, молочные гардины, чтобы немного приглушить
Даш, не знаю, я планировала ламбрекен красно-зеленый и гардины думала просто белые, но малой увидел с машинками и стал их требовать И вообще, пока шторы стопорнулись, потому что мы на море уехали, вот опять я засомневалась какие туда лучше пойдут Пойду, наверное, подниму темку по шторам, может девочки какие-то идеи накидают.
мне кажется, что в детской итак много цветовых пятен (игрушек,плакатов, подушек и тд), так что мебель должна быть спокойной по цвету, чтобы не вырвиглаз в целом.
отдельная детская комната - конечно очень круто (но пока в нашем случае остается только мечтой, нет такой возможности). Девочки, подскажите, пож-та, может у нас есть отдельная темка планирования комнаты для родителей и ребенка с элементами зонирования? Или как ее можно правильно распланировать, чтоб у ребенка был свой уголок? Собираемся делать ремонт и покупать дочурке уже новую кровать, а вот как разместиться - перепланироваться не определились
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки спасибо всем за похвалу нашей мебели. Я не думала что она вызовет столько коментов и все положительные. Я долго думала над цветом детской хотела чтоб и для мальчика и для девочки подходил и вообще обои бледно-зеленые говорят цвет успокаивает и умиротворяет. А саму мбель очень хотела чтоб лет на 10 хватило. Сейчас можно приобрести дополнительно яркие наклейки которые не портят мебель если не хватает чего то совсем детского. хотя как по не лучше яркие игрушки книжки и другие предметы интерьера а мебель такая.
отдельная детская комната - конечно очень круто (но пока в нашем случае остается только мечтой, нет такой возможности). Девочки, подскажите, пож-та, может у нас есть отдельная темка планирования комнаты для родителей и ребенка с элементами зонирования? Или как ее можно правильно распланировать, чтоб у ребенка был свой уголок? Собираемся делать ремонт и покупать ]дочурке уже новую кровать, а вот как разместиться - перепланироваться не определились
Ольченок, как я Вас понимаю, сами в таком положении Купили два года назад ребенку диван, а сейчас как идти в школу поняли, что некуда ставить парту Нашли выход из положения - диван горка с кроватью на втором этаже и партой на первом.
это приблизительный примерчик -
Ремонт только начинаем, в планах тоже была задумка отдельных зон, но она не воплотилась из-за маленького пространства и не достатка финансов
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
У нас с этим никогда проблем не было, даже я-крайне чувствительная к таким вещам, не жаловалась Кровать ведь не в кухне стоять будет Ну кондеры никто не отменял.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin