Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Мы наконец-то купили и кроватку, нам ее уже и собрали. Вернее - это кроватище! у нас второй ребенок, искали варианты с двухярусной кроватью, но ни в одной нет внизу прутиков для малыша, все открытые и предназначены для взрослых детей. В итоге облазив на пузе весь инет, остановились на таком детском блоке. Для старшей вверху - огромное спальное место 1900*800, решили не монтировать компьютерный столик, а на его место вставить боком нашу деревянную кроватку для малыша. Но что мне больше всего нравится - так это ШКАФЫ! Туда можно засунуть слона, и еще место останется. Для меня это важно, я настоящая белочка, запасов у меня - как на голодную зиму ( в смысле одежек для детей) У нас вариант - фисташковый, такой нежный цвет!
Мы обзвонили склады мебели и нам привезли ее под заказ. Изготовитель - "Свит меблив" Черкассы (парадокс - у официальных диллеров в нашем городе такой блок дороже, чем под заказ ) Потом поставим обратно столик и купим дескую кроватку, не малышовую. А сами с мужем переедем в другую комнату. Сейчас мы все вместе спим, неудобно бегать по малейшему писку к дитенышу из соседней комнаты
Девочки,а что вы можете сказать о матрасе из холофайбера,того который входит в комплект с Ждобиевской кроваткой??!!Не слишком ли он мягок для новорожденного и не уступает ли качеством др.детским матрасикам,есть ли смысл рассматривать этот вариант??!!
Полька С покупочкой вас! У нас тоже двух ярусная такого типа. Мы ей очень довольны так как комната у дочери маленькая, все помещяется и место есть для игр свободное.
Насчет холофайбера незнаю,но я сама и в основном многие девченки с форума покупали матрасики с кокосовым н7аполнением.У нас пятислойный.
Это как бы классический вариант,мои девчонки тоже все покупали кокосовые матрасики,но в комплекте другой,тем более что у него жесткость средняя,а у кокосовых и комбинированных высокая,вот поэтому и спрашиваю,не будет ли для малыша он мягок и выполнит ли он свои ортопедические функции!!