Я взяла один набор, вместо простыни - пеленочка байковая мягусенькая, подушки нет, вместо одеялка - шаль шерстяная или пледик вязанный. В наборе одеяло здоровое - я сама им укрыться могу! А вы пользуетесь одеялкой?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Слышала мнение, что детское постел белье не стоит гладить утюгом. Да бы не пригладить/ спрессовать волокна ткани, через которые должен поступать воздух. Что бы кожа малыша "дышала". Что думаете?
Smile8305, я глажу, хотя такое мнение тоже слышала. и справедливо это не только для детского, а для любого постельного белья. просто для меня вид неглаженного белья
Кактуся, вот - тоже прям по рукам себя бить начала, чтоб не гладить
К выбору постельного белья отнеслась ответственно, но без фанатизма в фирмах и ценах, хотя возможность приобрести имела. Еще будучи беременной, выбирая кроватку, матрасик и белье, прочитала массу советов по выбору в Интернете. Потом объездила все крупные детские магазины, посетила рынок Анголенко, детально рассмотрела предлагаемые варианты. В итоге купила в "Растем вместе" (на ул. Металлургов) комплект белья (наволочка, пододеяльник на "молнии", простынка на резинке) и защиту на кроватку (без балдахина) - за все 300 грн., называется "Трехцветный мишка", производитель - фирма "Тутти" г. Киев. Ткань хорошего качества, цвет и рисунок приятны для глаз (сочетание трех цветов - нежно-голубого, нежно-желтого и нежно-салатового, улыбающиеся мишки и звездочки). Сыночек любит их разгдядывать, "разговаривает" с ними. Белье после стирки как новое, хорошо гладится. Для меня еще немаловажным был момент, чтобы защита состояла из 4-х отдельных частей, т.к. кроватка первое время была придвинута к нашей и передняя стенка максимально опущена.
мне нравится белье фирмы Пикалинно(в Чикковском магазине покупала)наволочка простынь и пододеяльник 265гр и плюс у меня скидка15%вообще не дорого выходит,а качество супер...а недавно увидела в Эпицентре такое белье обязательно куплю незнаю какой фирмы но это что то необыкновенное