мне бы так хотелось, чтобы стол тоже был белым, под кровать
Ир, я так хотела белый стол ! Я бы всю мебель в детской сделала белую . Но то что нравится стоит неоправданно дорого . Ну и у нас мальчик же растёт, думаю как он в школу пойдёт Даша захочет уже другую парту, а эту ему передадим. Белую не знаю или оценит в будущем . А там в планах будет новая детская, что-то ещё поменяется, и будет смотреться более гармонично по цвету, а не так как сейчас .
Elamber, только пришла посмотреть еще раз на ваше фото, а смотрю у вас такой же набор как я надумала заказывать у вас в светлом цвете?
Девочки, на сколько удобно детям сидеть за такими деревянными стульями? угол наклона спинки удобный? мне кажется там попа будет деревянная после такого стула
Elamber, поздравляю с приобретением , а скажите, у вас столешница жестко сидит? У нас как то немного болтается, когда в таком наклоненном положении на одну дырочку.
моя не жаловалась. у меня и муж сидит делает свои уроки, говорит что удобно . а как дочка сейчас ровно спинку держит ! за прошлым, обычным детским столом, постоянно сидела и елозила на стуле, то на ногах сидела, то криво, то ещё что-то выдумывала, а тут только поначалу мостилась-мостилась, а сейчас сидит как настоящая ученица . и видно что очень удобно ей. я партой довольна на все 100%. спасибо всем девочкам, которые ранее купли такие парты, за рекомендации .
Elamber, ученица очень прилежная, можно прям в пример всем ставить Marshmallow, удобно очень, у меня Ника часами там может сидеть, вырезать-клеить что-то, а если только уроки, то это не более 15-20 минут за раз, так что попа не успевает задеревенеть) и да, конструкция настолько удобна, что ребенку хочешь-не хочешь приходится сидеть прямо.
Девочки, села оформлять заказ с кинда и впала в ступор адрес доставки мне какой писать, если я хочу например интаймом доставку на склад на анголенко ? И еще, вы по предоплате парты получали(оплата на карту привата или через кассу с счетом фактурой?) или наложкой(на сколько дороже вышло?)