девчонки всем привет! Хочу и я поделиться своим опытом кого интересуют кровати машины мы покупали своему сынульки на день рождения 3-годика кравать машину ездили в Днепропетровск пришлось заказывать грузовую машину и грузчика и брать с собой обошлась нам эта красота в 5000гр в магазине она нам показалась не больших размеров как превезли дамой и собрали ЕЁ схватилась я за обе щеки сколько она заняла места в комнате ну это ладно поспал мой малыш там пол года и всё захотели мы купить детскую наборную стенку, шкаф ,пенал ,комод стол ,полочку ,тумбочки , и что вы думаете место не оказалась куда это всё ставить!!!Машину выставила на продажу качество кровати машины не очень хорошее пластик со временем начал не трескаться, а на нём разводы белые появились когда малыш залазил на неё упирался на пластик!!! ЕЛЕ ЕЁ ПРОДАЛА ЗА 1700ГР потом купили диван тоже совершили огромную ошибку диван оказался не удобный для ребёнка , да красивый но то что спать на нём не удобно это факт купили под заказ 3700гр продала тоже через год может меньше, за пол цены купили наконец та ему хорошую подростковую кровать с хорошим матрасом теперь нарадоваться не можем и подобрали под детскую стенку получился семпотичный комплект вот кровать машина вот кровать какая сейчас вот диван какоё был
Алёшкина да фабрики Gerbor если честно мне не очень качество этой фирмы нравится , да и любая машинка кровать качеством не порадует сколько мы с мужем их пересмотрели в живую да красивая но я считаю ребёнку лучше купить обыкновенную и с хорошим ортопедическим матрасом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вот такую мы приобрели кровать нашему сынишки после долгих экспериментов подобрали её под детскую наборную мебель
есть у нас узкая но длинная комната шкаф купе у нас на другой староне стоит нам очень нравится очень долго всё подберали вот только думаю куда краватку малышки ставить ждём пополнения в семье
покупали мебель на запорожье первом в первом мебельном магазине мы довольны ею вот камодик ещё хочу заказать с этой серии для малышки кравать малышки светлую хотим под эту мебель
есть у нас узкая но длинная комната шкаф купе у нас на другой староне стоит нам очень нравится очень долго всё подберали вот только думаю куда краватку малышки ставить ждём пополнения в семье
покупали мебель на запорожье первом в первом мебельном магазине мы довольны ею вот камодик ещё хочу заказать с этой серии для малышки кравать малышки светлую хотим под эту мебель
У нас та же проблема. Нужна двухэтажная кровать, так как 2 отдельные просто не поместятся( А младшая пока спит с нами, но скоро уже надо отселять...
Да, на ЗП-1 отличный магазин и цены и качество радует!
я так думаю нам через 3года тоже прийдёться 2-уя ярусную покупать кровать если конечно за это время не переедим с 2-ух в 3-ёх комн квартиру будем стараться переехать в 3-ёх что бы место побольше было
я так думаю нам через 3года тоже прийдёться 2-уя ярусную покупать кровать если конечно за это время не переедим с 2-ух в 3-ёх комн квартиру будем стараться переехать в 3-ёх что бы место побольше было
Удачи вам! Это было бы идеально!!! Надеюсь сможете!
Кактуся, Олечка, или, девочки, у кого еще кроватка Дримка у деток, подскажите, пожалуйста. Можно ж заказать у самого производителя (дримка.ком) (предварительно посмотрев и пощупав в магазине, я прочитала в каких)? Платить по инету не боюсь, собрать - думаю соберем. Тут все кроватки хвалят и пощупаю же. Какова разница в цене была с магазином (планирую поехать посмотреть, но еще не выбралась)? И еще - как думаете, светлая мебель в детскую - это безрассудство ? Хочу или "натурал", или "101" (знать бы какой он в реале). Озадачилась серьезно покупкой, а вопросов - куча Заранее спасибо за ответы