Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
так эта колыбелька плотно к кровати пристыковуеццо и выходит, что манюнь рядом)) не нужно к кроватке подниматься - под рукой кроха))) к тому же, я буду брать немного б/у - дешевле новой. а кроватку обязательно. от полугода, чтоб и вставать учился малыш и все прочее, ведь сразу после рождения оно и не нужно вовсе))
Может кому пригодится. На осипке недавно (6 месяцев) открылся магазин и сегодня первый раз зашла на цены взглянуть (кроватка без матрасика стоит 450 грн, матрасик кокос-паралон-кокос 260 грн, есть и кроватки по 1200). Немного детской одежды на новорожденных. Вроде все новое. Кого интересует загляните. (ост. Рустави)
напиши свой отзыв о своей кроватке. я такую же хочу купить. она прочная? малышика в ней укачиваешь? мне почему то кажется что дно бельевого ящика там из тоненькой фонерки и не выдержит нормальной загрузки. это я так думаю. я его не видела воочию.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka кроватка прочная малыша в ней не укачиваю, хотя стоит она у нас сейчас без колесиков в режиме качалки. от такого укачивания, какое может дать кроватка, лично нам толку мало ящик внизу рулит постоянно им пользуюсь. вещь! не знаю, что такое для тебя нормальная загрузка, но я туда все скидываю - неиспользующиеся игрушки, одежка, из которой мы выросли, косметические средства "про запас", одна сторона защиты с кроватки, которую я пока сняла, и многое другое. вообще кроватка хорошая единственный минус для меня, что само дно с матрасиком по высоте никак не регулируется, то есть подстроить его под высоту вашей кровати, чтобы приставить рядом, вряд ли получится. в остальном никаких нареканий нет
Кактуся А боковая панель снимается? Я так понимаю что у вас спальная кровать - на сколько велика разница по высоте между вашей и детской кроватями? А то я так мечтаю пододвигать детскую кроватку к родительской...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога