Minutka, а вообще она легко собирается? inn4ik, вот и мой 100 кг, сетует, что деревянная, а ему тоже хочется повисеть, позаниматься DAXAY, собираемся сегодня туда зайти Только крашеную хотим, дочке подарок все-таки, нужно чтоб и красивенько.
inn4ik,ну, мой уже завалил балкон гантелями, штангой и кучей блинов к ним, теперь еще сварил себе на работе лавку для жима лежа с какой-то там фигней для ног, теперь ему еще турник нужен Спортзал себе устроил. Он вообще сначала хотел обычную металлическую шведскую стенку купить, но я против, это не для детей подарок, это для него А вот такой вариант мне нравится Посмотрели в Афине 2100 высотой 2299 грн. Думаем, меряем Комната не резиновая
Мы таки выбрали раскладывающийся вариант стенки Купили в Афине, цена на 50 грн дороже, чем на сайте производителя, только ждать не нужно и можно проверить на брак . Детям очень нравится, ни дня без акробатических трюков Используют все снаряды, кроме каната. У нас вот такая, производитель Ирель, сосна+бук. Действительно легко собрать, если нужно
Lady million, мы тоже мега довольны +Lira+, идет как сосна, но в описании написано, что перекладины из бука GriAlexa, мы взяли за 2290 грн (на сайте 2229 он же был), это высота 210, вылет рукохода 140, хотели брать 240 см высотой, но вылет в 170 см у нас не становился .
Хотим на ДР ребенку купить шведскую стенку, посоветуйте где посмотреть-пощупать? На анголенко только знаю что есть вдоль трамвайных путей....А где еще? И на что обращать внимание?