Алёшкина, нам, если мне память не изменяет, в 1800 грн обошлась кровать+два ящика. не вижу, сколько на офиц.сайте стоят ящики, поэтому не могу сравнить. натурал хороший цвет, почему нет. у нас была малышовая кроватка цвета бука - отлично. у Иры вон вообще белая кроватка))
Алёшкина, нам, если мне память не изменяет, в 1800 грн обошлась кровать+два ящика. не вижу, сколько на офиц.сайте стоят ящики, поэтому не могу сравнить. натурал хороший цвет, почему нет. у нас была малышовая кроватка цвета бука - отлично. у Иры вон вообще белая кроватка))
ага, вот я ж ящики хочу, значит цена будет больше. если там разница в 200 грн, то это конечно не имеет смысла. но боюсь магазин не все цвета предоставляет, из ненормально белых Натурал - он вскрытый лаком и абсолютно белый? А 101 - это бук? (не вижу описания словесного). Хочу белую спальню ребенку. Не светло желтую, как при союзе много мебели было, а белую. Муж ворчит, что это все будет дико пачкаться.
Алёшкина, натурал это не белый, а дерево, вскрытое прозрачным лаком. я так думаю)) а белых у Дримки нет, Ире нужна была белая, она взяла кроватку другого производителя
Алёшкина, а вы не заезжали в мебельный на 15м, за мостом? Там Арман вроде бы. Может быть там есть, чтоб в другой конец города не ехать. А почему светлая мебель - безрассудство? тем более в таком сознательном возрасте, это же не годик-два, когда все вокруг в фломастерах с нашей почти белой кроватью за полгода ничего не случилось ребенок даже наклейки на нее не клеит. Я очень довольна, что мы все-таки нашли этот выбеленный ясень
так, надо рассказать, откуда у меня тараканы про белый или натурал. в мечтах вот такая спальня. две картинки, на одной натурал, а на другой кажется белый (не очень удачная фотка, там есть и шкафы, и комоды).
вот кроватку теперь наперед хочу в этом цвете кажется проще "натурал" заказать, это реальнее. и спальню такую же.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
Алёшкина, а вы не заезжали в мебельный на 15м, за мостом? Там Арман вроде бы. Может быть там есть, чтоб в другой конец города не ехать.
хех, он тут под боком, но я его чего то серьезно не рассматриваю. думаешь, надо зайти Фломастеры у нас и сейчас иногда случаются, но это случайные чирки в творческом процессе, которые можно быстро извести. А муж ворчит, что просто "затрогается" руками. Ищу ему контраргументы
Хочу белую спальню ребенку. Не светло желтую, как при союзе много мебели было, а белую. Муж ворчит, что это все будет дико пачкаться.
Света, если первостепеннее цвет, то лучше съездить на Космос, чтоб выбрать какие кроватки бывают белого цвета и тогда уже определяться с моделью. Мне тоже кажется, что у Дримки просто лак, а не тонировка. Мы по-моему поэтому и отказались от данной модели, т.к. хотелось белую тонировку
Алёшкина, ох, если просто кажется, что затрется, то какие тут аргументы это же натуральное дерево, в крайнем случае через 5 лет можно пошкурить и обновить краску. Я хотела так сделать, если бы не нашла белую кровать Но вообще сомневаюсь, что с ней что-то случится. Да и когда еще покупать такую мебель, если не сейчас. Практичную после 50 надо брать, а сейчас как раз время покупать то, что нравится и хочется
Алёшкина, лучше сразу в АТБ там выбор больше, но белая там была только одна за 5000, производитель Токмак нонейм. А вот в первом мебельном на Запорожье 1 были еще несколько белых но сейчас ассортимент-то мог измениться.
LIra, Кактуся Вообщем, девочки, побывали мы в АТБ на Космосе. Карлсона не было, увидели кроватку Микки Маус. В целом картина ясна. В желании приобрести кроватку от Дримки мы только утвердились. С ящиками в магазине она стоит 2020 грн. Плюс доставка 100 грн. Списалась с Дримкой, у них сайт, где можно заказать самим. Такой же вариант будет стоить 1550 грн плюс доставка Новой Почтой 150 грн. Итого 420 грн экономии. Вот думаю, вроде ж ничем не рискую особенно. Возможна оплата при получении. Вот может так, чтобы не переживать вообще? Но мне ж раскрыть упаковки все равно не дадут на Новой почте до оплаты? И сроки - в магазине -1-1,5 месяца, а у Дримки - до 3 недель. и цвет все же Натурал. Красивое натуральное дерево под лаком. Видела кусочек дерева в магазине.
Оль, а где вы кроватку брали? а то мы присмотрели оч похожую на вашу (по фото), только там 1800грн без ящиков, а с ящиками 2800грн.
Девочки, и еще вопрос по дримке: там пишут о ламелях, мы смотрим просто на планках, а не на пружинящих ламелях. это можно у них под заказ сделать или у них только цвет можно выбрать?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.