Девочки, подскажите как много/часто ваши детки занимаются на шв стенке, стоит ли ее покупать. В принципе, на улице они доступны на каждой площадке, будет ли интерес у ребенка заниматься на ней дома
MissKitty, у нас не занимается, но лазит регулярно и много, на подвесной лесенке меньше, а вот с качели вообще бы не слазила. Поэтому для нас покупка абсолютно оправдана оказалась
Моему почти 9 лет, когда есть свободное время от уроков, то что-то пытается там заниматься, упражнения себе выдумывает, грушу боксёрскую мы ему купили цепляем и он по ней лупит, короче нравится, муж вместе с ним может тоже делать упражнения. Я тоже иногда на ней могу повиснуть но это происходит очень редко
потому что лавка для пресса скорее всего будет пылиться, значит, не нужна
Знаешь, вот я тоже думала так, но оказалась, что это самая востребованная часть стенки у сына - он по ней лазит, он с ее помощью строит халабуды, запускает машинки и т.д. У нас правда вот такая, но использует все равно в основном гладкую сторону:
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!