Девочки, может кто из опытных поделиться - чем чаще пользовались простынками из постельных комплектов или пеленками застилали матрасик? Сколько всего нужно комплектов белья для малыша?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
У нас было два полных комплекта белья, но подушкой и соответственно наволочкой до 2-х лет не пользовались , а одеялко и соответственно пододеяльник не использовали летом: укрывали или простынкой-пеленкой, или махровым полотенцем И еще старший сын до 6-ти месяцев очень часто и много срыгивал, тогда было проще перестелить простынку-пеленку, чем менять весь комплект белья с "защитой"
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
А где можно купить постельное белье для крохи, подскажите пожалуйста. В инете на сайтах цены 800-900 грн. А Вы стираете детскими порошками с кондиционером для белья или это лишнее?
А где можно купить постельное белье для крохи, подскажите пожалуйста. В инете на сайтах цены 800-900 грн. А Вы стираете детскими порошками с кондиционером для белья или это лишнее?
я купила в чико за 590 по акции. с защитой. там вроде еще есть:))
Ольчик, а что в чико входит? Многие производители сразу комплектуют: Одеяло - 100 x 135 cм; Подушка - 40 x 60 см; Пододеяльник-100x135; Простыня (на резинке); Наволочка - 40 x 60 см; Защитный бортик на кровать (по всему периметру)- 360 см для кровати 120 x 60 см и 125 x 65 см. Защитный бортик имеет съемный чехол, что позволяет стирать его, не повреждая наполнение.
Наборы есть почти в любом детском магазине, там где одежки-погремушки. Даже на рынке есть, но по опыту там не дешевле я кондиционер не использовала. имхо, для новорожденного это лишнее, поменьше бы всякой химии, особенно в начале. а потом думаю можно, просто я не пользовалась и безопасные средства можно подобрать, тот же эмвей к примеру, порошок детский у них точно есть
Ольчик, а что в чико входит? Многие производители сразу комплектуют: Одеяло - 100 x 135 cм; Подушка - 40 x 60 см; Пододеяльник-100x135; Простыня (на резинке); Наволочка - 40 x 60 см; Защитный бортик на кровать (по всему периметру)- 360 см для кровати 120 x 60 см и 125 x 65 см. Защитный бортик имеет съемный чехол, что позволяет стирать его, не повреждая наполнение.
да, вот оно все туда и входит. и что еще меня подкупило и то то что бортик из 4 частей-так легче стирать будет