Катюшечка, это наверное от характера ребёнка тоже зависит. У нас у знакомых тоже сидит нормально, а наш сын- шило в одном месте - если вдруг делаем уроки за компьютерным столом - так крутится и отвлекается постоянно
Катюшечка, это наверное от характера ребёнка тоже зависит. У нас у знакомых тоже сидит нормально, а наш сын- шило в одном месте - если вдруг делаем уроки за компьютерным столом - так крутится и отвлекается постоянно
У меня такое "шило"! Такое ещё поискать надо! Но за этим стулом сидит, не крутится. Хотя, может ещё воспитательный момент работает Мы ему стул под заказ делали, с его любимыми миньонами - он в таком восторге от него! Но я сказала, что если будет крутиться - пересажу на обычный деревянный стул
Ombeline, Антошка в Авроре как были там видела. Это только прозвонив можно узнать . Может кто видел где напишут. Правда они по такой ценк, что врядли кто берет на реализацию. Разве,что маленькие совсем парты. Выбора в любом случае не будет
Ombeline, я тоже одну видела. Увы цена. Под заказ привезут. Только смысл-дороже и потом ещё с магазина доставка. На сайте хорошо все изложено. Я по нему ориентировалась. У них акции бывают.
Выбираем мебель для ребенка. Я склоняюсь к деревянной регулируемой парте (60*90) и стулу. Муж хочет что-то более современное и кресло на колесах. Парта 70,5*98 Мамы школьников, посоветуйте, что лучше Второй вариант в полтора раза дороже
Fyshe4ka,у нас с кинда парта, уже четвертый год пользуемся, меня все устраивает. По виду она мне больше нравится чем ваша вторая картинка, выглядит более классически, подойдет и старшекласснику
Fyshe4ka,Наташ, ну ты видела реальные фото нашей парты Кинд, мне кажется, что у нас точь в точь как на картинке модель (и стул такой же), только без наворотов - подстаканника и подставки для книг. Пользуемся уже второй год, я довольна, только мой вандал что парту, что стул порисовал