Итак, рассказываю про нашу кровать для всех, кому это интересно и полезно. Кровать дома, все окей Вкратце предистория. Нашла я сайт Дримки и написала им прямо там, в форме обратной связи. Через пару дней мне ответили на мои вопросы уже в почте. Еще несколько дней я переписывалась с ними, задавала вопросы - сколько, цвет, ящики, чем отправят, как оплатить, сколько будет стоить доставка. Отвечали мне внятно и в целом быстро. В итоге 6 ноября я написала, что я делаю заказ, указала данные, что-куда-как, и наложенный платеж. Мне ответили, что заказ принят. А сроки заранее были оговорены как "до 3 недель". Мы стали ждать 20 ноября мне позвонил приємний львів"янин и сказал, что кровать готова, что отправит нам ее в этот же день, и в пятницу она у нас. И вот сегодня мы ее получили. Кровать Карлсон, с двумя ящиками, цвет натурал. Наложенный платеж. Именно Дримке было отправлено 1550 грн (1200 +350 ящики). Доставка вышла 126 грн. Отправка наложенного платежа 44 грн. Упаковки мы вскрыли на отделении. Цвет увидела нужный, в целом было ясно, где боковины, где длинные доски. Упаковок (мест) было 4. Единственное, в одном месте (уже дома увидели), Новая почта чуть придавила длинную доску о твердое что то. Осталась вмятина. Не большая, но видна. Муж при сборке повернул ее к стенке, да и покрывалом это закрывается без проблем, если что. Вообщем, проверять надо не только Дримку, но и саму целостность упаковки. Дома кровать была собрана, все отлично! Фото Карлсона в теме уже были. Все понимают, о какой кровати речь. Мощная, основательная, большая и взрослая, тут же захотелось себе такую двухспалку)))) , а при любой возможности мы теперь пытаемся на нее прилечь Дочке тоже понравилась Правда она слегка в шоке от размеров, назвала ее поездом и затеяла тут же игру Ящики на колесиках по полу, не на ролетах, как в комодах. Это проще и кажется надежнее. Большие, куча игрушек туда вошло и пространство организовано. Mira o Cet Даш, пишу для тебя. Ящики. Их фасады из бука, как и вся кровать, а вот внутренние стенки из ДСП, и стандартного цвета желтого дерева. Ты в курсе, да? Может что-то забыла, спросите меня
Алёшкина, насколько дешевле, чем если бы брали тут в магазине? матрас на деревянных планках будет лежать? и я бы фото этих самых планок попросила бы, и крепления их к самой кровати))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Спасибо, девочки, за поздравления Lenochka_2303 сейчас приму все заказы на фотки и завтра все сразу покажу тогда Dianna в Реаране на Космосе сама кровать 2020 грн. Я бы по-любому брала доставку на бабурку. То есть плюс 100 грн. Итого 2120 грн. Тут за всё-за всё вышло 1720 грн. Новая почта рядом, а по району нас свекр с кроватью подвез. Итого 400 грн выгоды лично у меня. Ну и плюс Реаран мне заявлял сроки - месяц. Фотки планок и креплений завтра днем сделаю , дочка уже спит. В течении дня покажу все фотки.
Алёшкина, с новой кроватью вас! Я представляю детскую радость у нас ребенок с приобретением личной большой кровати сразу изъявил желание спать на ней отдельно от родителей На удивление в этом случае стоимость доставки Новой почтой оказалась не очень большой И я бы на фото поглядела, были фото в другом цвете, на ваш тоже интересно посмотреть Свет, а матрас выбрали? Или пока детский положили?
LIra Ирочка, спасибо! И за советы спасибо, за то, что помогла с выбором!
LIra писал(а):
Свет, а матрас выбрали? Или пока детский положили?
Об этом надо в другой темке, но если вкратце, то Active Baby Herbalis Kids на независимых пружинах, уже купили и положили. В Армане кстати акция предновогодняя на всё - может кому то надо такая инфа! - так вот матрац наш стал дешевле на 150 грн, пока мы до него дошли покупать. Приятно
Mira o Cet Да не вопрос "Полезные" (реальные) размеры ящиков: ширина 84 см, длина 80.5 см. Внешний буковый фасад: ширина 93 см, высота 21 см.
Kota Спасибо за поздравление! Залила фотки - может вам еще пригодится.
Свет, спасибо за фото . а мы как раз из реарана и видели эти кровати вживую. не понравились от дримки кровати(( все же остановили на свой выбор на той первой за 2800грн с ящиками. ширина 90см, полуторка. мы хотим, чтобы и взрослый при необходимости мог комфортно спать на ней: когда деть болеет, он еще спит со мной.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
мы хотим, чтобы и взрослый при необходимости мог комфортно спать на ней: когда деть болеет, он еще спит со мной.
я на это тоже обращала внимание. мне кажется я помещусь с дочкой на этой кровати. когда она к нам прилазит в кровать, то так меня в стену втискивает, что я на 20 см помещаюсь