Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Кроватку еле выбрали - по магазинам ходили с мужем - на 4й уже все в голове смешалось . Потом нашла интернет-магазин kiddyboom.ua - там очень хороший выбор детских кроваток разных фирм и главное - не нужно ходить из магазина в магазин в поисках. Все привезут прямо домой. отредактировано модератором ссылки не должны быть активные с уважением модератор Nataly
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, у кого кроватки с ящиком ,скажите он вам пригодился или это просто еще один пылесборник в доме?))) Кума сказала что он не очень нужен,т.к. он открытый,на вещи пыль садится,можно только игрушки там держать.Что скажете?
девочки, у нас в городе такой магазин класнный детской мебели открылся!он находится прямо на проспекте, напротив гранда и пальмиры плазы! там такие кроватки...мммм :) мы вчера такой набор присмотрели)
Фух ...ели нашла...ведь помню что кто то писал про эту мебель...мы заказали вот такую мебель(в набор входит кровать сбоку с ящиками которая переделывается в более взрослую,комод с пеленальным столиком и шкаф двуствочатый и полка)ну это мы выбрали набором а можно и по отдельности...daykiri вы все таки купили эту мебель???мне хотелось бы услышать отзывы...или может у кого нибудь такая мебель была или у знакомых?
Корделия,Такой шкаф как на картинке,такой камод-пелинатор,полка сверху над комодом это все как на картинке,а кроватка внешне такая же но сбоку еще как тумба из ящиков которые вдальнейшем отстегиваются и получается обычная кровать(160см.в длину)и балдахин не такой а ярко розовый и крепится к потолку и держится на металическом кольце(очень красиво вживую)и еще в комплект входит матрас и комплект постельного белья,защита, плед,все это с такими же цветами как и на мебеле...и все это почти13000гр.а при желании можно заказать и ковер с той же серии,шторы,пуфик,люстру и светильник...мне это все не нужно так как у меня кавролин в той комнате,шторы рулонные и гардина новая и точечные светильники,люстру некуда,поэтому сколько стоит все остальное я не знаю...но заказывать там нужно за 2 месца...наша должна прийти в конце июля уже жду не дождусь Юлия_О я ооочень надеюсь,что моей манюньке будет хорошо в такой комнатке...и еще иду через 2 недельки на узи и надеюсь там ничего не выросло между ножек.. .а то мебель уже заказана и с цветочками никак не для мальчика
Нарадоваться не могу нашей кроваткой Chicco Lullaby Top , поэтому решила написать отзыв. Это кроватка-манеж имеет два уровня высоты дна. Сетчатые стенки мягкие, прозрачные и хорошо пропускают воздух. Матрац легло стирается в стиральной машине. Пеленатор. Отдельно я его бы не покупала, но как с ним удобно. На нем есть карманчики и ремень безопасноси: одела ребенка, пристегнула и спокойно пошла сама одеваться. Стирается, также, в автомате. Игровой коврик с игрушками. На дуги я вешаю не только чиковские игрушки. Электронный блок делает эту кроватку бестселлером, включает: - ночник – свет в том месте, где нужно, а яркость света и в глаза не бьет, и все видно. - колыбельная музыка. - виброукачиватель, не знаю, чтобы без него делала. Плюс все эти хорошие функции включаются либо по крику ребенка, либо с дистанционного управления. У меня часто возникает ситуация, когда нужно подкачать ребенка ночью, а вставать не хочется, либо подкачать днем, но остаться незамеченной. В этих случаях дистанционка и вибро рулят. И все это удовольствие упаковывается в сумку на колесах и легко транспортируется.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Последний раз редактировалось lotos 02 мар 2013 17:01, всего редактировалось 1 раз.
lotos, обалдеть! Еще раз убеждаюсь - нет предела совершенству! Сколько стоит и где брала?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
1700 грн. Если покупать все по отдельности, может оказаться дороже. Нужно учесть, что этой кроватке не нужен матрас и защита. Я брала в Никитке, но знаю такие есть в Чико, Симба и в магазине на ул. Украинская (название магазина не помню).
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний