Fyshe4ka, эти парты стоят в эпицентре. И вроде по размерам они и ничего, а вот вживую мало рабочего места из-за скруглений фактическая площадь сьедается. И вид ... ну вобщем смотреть лучше вживую перед покупкой. Стул у Кинда не самый удобный . На данный момент я бы уже его не брала. А вот столом с полками киндовским очень довольный
Fyshe4ka,присмотрись к Икее Терциал (любимая лампа мастеров по маникюру), удобно, что крепится к столу и не слетит У нас белая, есть вроде черная и желтая. Регулируется как угодно, короче - я довольна
Одну мы сломали при переезде, купили другую . Если ставить небольную лед лампу ват на 5, то разницы от более прямого или более округлого абажура - нет. Поднимаются они одинаково высоко и не слепят. Я бы брала вариант который выйдет дешевле. .
У нас тоже Икеевская, очень удобная. Старший уже 5 лет свою юзает, младшему такую же купили, уже 3 года пользуется. Всем хвалю и рекомендую. И что примечательно сами лампочки тоже икеевские брала, так вот 5 лет мы её не меняем. https://ikea-kiev.com/tertial-lampa-biu ... CUEALw_wcB
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
IRISSA, а где покупали парту? Я тоже сейчас в муках выбора: брать обычный письменный стол или все же парту.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland