Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
а мне на картинке она кажется хлипкой очень... она ведь не до 3 лет, как деревянные? если она складывается, такая легкая, то как она удерживает на себе пеленатор и малыша (крутящегося) в нем? так трудно представить все эти электронные навороты вместе, и по прежнему называть это кроваткой. рада, что вам нравится это я наверное от зависти
lotos, потому что человечество создает такие супер пупер механизированные помогалки для мам, все то они умеют, и покачают, и отвлекут, и песенку споют, а где же место для взаимодействия мамы и малыша? я не конкретно про вас, а про всяческие изобретения подобного рода вобщем
Если это изобретают, значит это кому-то нужно Я за изобретения и счастливое материнство Примеров могу тысячу привести. К некоторым вещам мы привыкли и воспринимаем, как само собой разумеещеся.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
согласна с Олей....ко всему быстро привыкаешь и вместо того,чтоб ребенка взять на ручки и укачать,чтоб он почувствовал твою любовь и тепло включаешь виброукачиватель и дело в шляпе!!!! ведь нет ничего прекрасней проведенного времени с малышом по максимуму
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я с малышом нахожусь 24 часа в сутки и у меня достаточно способов для выражения своей любви, а вот помощник ой как нужен. И не вижу нечего плохого в возможности отдахнуть. От этого выиграют все. (качество молока лучше, играет мама охотнее, чего греха таить, маме нужно и поесть, и в туалет сходить) Ребенку нужна отдохнувшая, уверенная в себе, довольная мать. Кстати, если кроватка куплена, вы же ее все равно менять не будите. А кто будет покупать, пусть задумается.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
девочки, у нас в городе такой магазин класнный детской мебели открылся!он находится прямо на проспекте, напротив гранда и пальмиры плазы! там такие кроватки...мммм :) мы вчера такой набор присмотрели)
Фух ...ели нашла...ведь помню что кто то писал про эту мебель...мы заказали вот такую мебель(в набор входит кровать сбоку с ящиками которая переделывается в более взрослую,комод с пеленальным столиком и шкаф двуствочатый и полка)ну это мы выбрали набором а можно и по отдельности...daykiri вы все таки купили эту мебель???мне хотелось бы услышать отзывы...или может у кого нибудь такая мебель была или у знакомых?
Есть такие кровати трансформеры Болгарской фирмы Бертони, они на порядок дешевле, только у нас в городе я их не видела (только в интеренет-магазине-http://detto.com.ua/krovatki/910-detskaja-krovatka-bertoni-trend.html) , хотя сами будем покупать кроватку Верес- http://www.tuttikids.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=3057&category_id=30&manufacturer_id=59&option=com_virtuemart&Itemid=5
Kaitlyn, как я поняла Соня и Зося это одно и тоже-каждый магазин называет по своему , Катюша а вы в Запорожье её покупали или через интернет магазин? и какую модель?
Tabuza, не,не одно..это разные модели...мы брали в "Растем вместе" вот такую krovatka.kiev.ua/ru/catalog/veres-for_sleep_children-26-Veres_Krovatka_detskaya_Sonya_(Sonya_LD_5).html
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Не могу найти нигде, была у нас отдельная тема о матрасиках в детскую кроватку? Не могу определиться, какой брать Вроде, гречку отмела. Остался пятислойный кокос (или сколько-слойные еще есть?) и кокос-поролон-кокос. Помню, что кто-то где-то писал о них, а где - не найду.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка, я писала когда-то Переживала что с поролоном внутри мягкий будет. Нам педиатр посмотрела - сказала, что жесткость хорошая! Так что бери любой - пятислойный просто по толщине тоньше.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Не могу найти нигде, была у нас отдельная тема о матрасиках в детскую кроватку? Не могу определиться, какой брать Вроде, гречку отмела. Остался пятислойный кокос (или сколько-слойные еще есть?) и кокос-поролон-кокос. Помню, что кто-то где-то писал о них, а где - не найду.
Мы взяли в Растем вместе матрас кокос-поролон-кокос, польский "твинс люкс" за 350 грн. Мне очень нравится матрас, жесткость нормальная, я считаю, что полностью кокосовый это слишком жестко.