Алёшкина, по длине много, упиралось в бортики кровати, заворачивать некрасиво - оно объемное. с завернутыми краями вид совсем не очень. поэтому ушили, быстро и просто. ну собственно ты его сама наверное уже видела. цена 490 грн ширина 145 см, хватает и заправить и чтобы свисало, почти полностью прикрывая ящики. длина с учетом обрезки четко по длине кровати - 180 см. может чуть больше на пару сантиметров. мы примеряли и закалывали, сколько обрезать прямо на кровати)) так вернее) еще почему довольна - у нас одеяла нет на детскую кровать, у нас достаточно тепло. а это покрывалко в межсезонье использовали, когда отопление еще не включили. под ним деть не мерз) а с подушечкой главная проблема - найти время, пойти и купить
Кактуся, Оль, расскажи какой комплект в процессе использования все-таки больше нравится - по ощущениям и качеству? хочу успеть до НГ купить ребенку постельное
Кактуся, неа, так и не выбрала, мне под комнату сейчас ничего и не подходит нужен определенный цвет, определенный рисунок, идеально не вписывается ничего. но на парочке вариантов остановилась, жду когда уже эти праздники закончатся, в среду хочу заказать. Смотрела в городе, цены кстати примерно те же, что и в интернет-магазине, но выбора совсем никакого Оля, а ты брала в этом же магазине - http://postelka-mix.com.ua? быстро они отправляют?
LIra, да, там отправляют более-менее оперативно. но я ими не очень довольна. при заказе от опреленной суммы у них бесплатная доставка. в первый раз разделили заказ и отправили из двух разных городов. одна бесплатная была, другая платная. ну ладно. во второй раз отправили, доставка опять платная. я не выдержала уже, спросила. на вопрос - почему так, начали что-то рассказывать, что подушки подорожали, но они нам продадут по цене, которая была указана на сайте, но доставка при этом платная. хотя цена на подушку была такая же, как и на других сайтах. в общем, если честно, неприятный осадок остался
А племяннику купила в Эпицентре набор с Трансформерами (пр-во Украина). Вообщем, после нескольких стирок запах краски остался и не рискнули ребенка ложить спать на ЭТО постельное белье. Жаль,чек выбросили, а могли бы вернуть.
Всем привет! А мы остановили свой выбор на льняном белье. Пока ребенок маленький будут частые стирки, а лен все таки меньше всего подвержен износу. У нас до сих пор бабушкины пододеяльники остались) заказывали в интернет магазине http://happylen.com/catalog/postelnoe-b ... ya-detskiy