на ней просто матрац толстый лежит, а на Дримковых кроватках тонкие)
Мы матрас выбирали отдельно)
И ??? Они и продаются без матрацев. Брешь какой хочешь. Речь о том, что кровать с тонким матрасом смотрится ниже, чем с высоким, при этом уровень ламелей у них одинаковый. -- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
наверное, действительно, там светлая дримка против темной "нашей" мне не понравилась.
Так-с, будете смеяться, но мы все-таки заказали сегодня дримку в моделе #колобок# с поднимающимся механизмом, ширина 90см, длина 2м (правда, сейчас на сайте не вижу длины в 2м) . ждать с учетом праздников-максимум-до 10.02. на сайте оч хорошая цена, нам она обходится в разы дороже, но, скорее всего, на сайте не учтен короб, который идет вместо ящиков. и на сайте нет того цвета, который мы выбрали, странно, короче.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, в реаране тоже? а почему от той, что первая понравилась, отказались? кстати, на счет цены. они на детских кроватях зарабатывают больше, чем на взрослых. мы смотрели там взрослые кровати, и все, что я находила в интернете, было по цене плюс-минус так же, как в реаране, морочить себе голову с заказом нет смысла. но вот сроки у них конечно... с очень большим запасом
а почему от той, что первая понравилась, отказались?
я уже не помню, в чем конкретно отличие, что-то там с деревом связано: одна из брускового, другая-из чего-то там другого. вроде как у дримки немного лучше (и дешевле).
LIra писал(а):
кстати, на счет цены. они на детских кроватях зарабатывают больше
возможно, но из-за 400грн разницы голову бы себе с заказом через сайт не морочили бы. сейчас разница в 1000грн, но это без учета короба (наверное, грн 400-500 он затянет с учетом поднимающегося механизма), +нп,+перевод денег,+муж у меня сам забирать ее со склада и тем более собирать дома не будет.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
но из-за 400грн разницы голову бы себе с заказом через сайт не морочили бы. сейчас разница в 1000грн, но это без учета короба (наверное, грн 400-500 он затянет с учетом поднимающегося механизма), +нп,+перевод денег,+муж у меня сам забирать ее со склада
+1 К тому же мы, например, брали из наличия и сразу матрац. Т.е. за доставку матраца и кровати заплатили 50грн + 30грн (кажется) занос в квартиру. А во сколько обойдется нанимать газель от склада еще вопрос
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dianna писал(а):
одна из брускового, другая-из чего-то там другого.
я уже не помню, в чем конкретно отличие, что-то там с деревом связано: одна из брускового, другая-из чего-то там другого. вроде как у дримки немного лучше (и дешевле).
Наверное первая из щита была, а у Дримки массив. Вы случайно смотрели не кровать Нота, фабрики Эстелла? Мы на счет них думали, у них есть нужный белый цвет
Цитата:
возможно, но из-за 400грн разницы голову бы себе с заказом через сайт не морочили бы.
У Дримки разница не существенна, поэтому действительно нет смысла связываться.
Настигла и меня участь мучаться выбором детской кровати Уже давно начала читать темку и мечтала все время о дримковском Карлсоне, но увидела Ноту плюс от Эстеллы и влюбилась в нее. Возможно в другом цвете
Но помимо цены, есть в ней и еще минусы по сравнению с дримкой. Во-первых, даже если заказывать из массива бука, а не из щита, то он все равно будет склеенный, только не такими маленькими кусочками, в отличии от цельного дерева дримки. И во-вторых,в дримке под матрас деревянные рейки, а в ноте - ортопедические ламели. В общем, вопрос в том, насколько все эти минусы существенны? Стоит ли отказываться от того, что очень нравится внешне из-за всех привиденных отличий? Может кто то покупал кравать этой фабрики?
Манюша, если внешне склеенное дерево не раздражает, то бук конечно лучше ольхи, ольха менее ценное дерево И я выбрала то, что нравится внешне, о чем не жалею, т.к. каждый раз смотрю на кровать и радуюсь Мне кстати тоже Нота Эстеллы понравилась больше Дримки, но меня в ней не устроило отсутствие белого цвета, а муж не захотел клееное дерево
LIra, дело в том, что как я поняла внешне видно, что клеенное только если щит, если массив, то и не особо вроде и заметно просто сама фабрика и массив делает клеенным Сейчас в ноте плюс есть прям белая, классная! но доплата +50%
Манюша, Мариш, обрати внимание на ящики - на картинке боковая часть ящика идет в цвет кровати, но делают ли они всегда так? сколько я смотрела ящики, в цвет кровати делается только фасадная часть, боковая идет из ДСП и цвет естественно не совпадает с цветом кровати. а так как, в отличие от Карлсона, боковины самой кровати не до низа, это несоответствие цветов будет хорошо видно. именно из-за этого у нас отпали несколько вариантов
для сравнения боковинок кровати
только в верхней части
а тут до самого низа, закрывая ящики, благодаря чему разница в цвете не бросается в глаза
Манюша, честно говоря, я не очень представляю массив клеенным
я тоже этого не поняла, но как то так мне объяснили или неправильно его обозвали. типа тот же щит, толькосами части не короткие, а длинные. не так заметно что ли
Кактуся, Ольчик, спасибо. я поняла про что ты говоришь. Там дело в том, что дают выбрать из чего именно будут вот те самые боковинки ящиков - из дсп или такого же бука, соответственно последние идут дороже. только там пометка, что если кровать в цвете натурал, то боковинки ящиков могут отличаться в цвете причем не хило из-за толщины самого дерева
Я видела такие кровати на ножках в "быту" - не нравятся . Вот эти ящики сложно ровно выставить ребенку самостоятельно, они же не закреплены никак вообще. И из-за открытой боковой части ножек всё это видно, а иногда еще и вылазит. Вобщем кроватям на таких ножках + ящикам = мое однозначное нет
Манюша, это хорошо, если дают потому что на этом сайте я прочитала, что при заказе тонировки в другой цвет выбранному цвету будут соответствовать фасады, но не корпуса ящиков http://mebli-vo.com/modulnye-serii-mebe ... assiv.html