Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
У нас тоже такая кроватка Деревянный кроватки - как деревянные игрушки.
А я б тогда сказала, что такая кроватка - как резиновый горшок
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kaitlyn, Не то, чтоб я упражняюсь в остроумии или хочу кого-то обидеть, но с каких это пор деревянная мебель - отстой?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
И у нас была Chicco Lullaby Top- манеж-кровать. Остались очень довольны.
Нельзя это сравнивать с деревянными кроватками, это совершенно разные вещи. Lullaby Top как кроватка очень удобна и незаменима для новорожденного, а деревянная пригодится когда малыш подрастет. Chicco Lullaby Top- это и игровой центр и кровать и манеж, и пеленальный столик. А еще с ночником для убаюкивания на пульте.
Кто не пробовал не говорите, что лучше дерево. Вот если бы вы сравнивали просто кровать пластиковую или деревяную-тогда да. А Chicco Lullaby Top совсем другое дело.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А еще не забывайте, что Chicco Lullaby Top очень мобильная вещь, которая складывается очень компактно и на колесах. Удобно в поездках. А что вы будете делать с деревянной кроватью?
pupsiklola, с тех самых когда появилась эта чудо-кровать Smile8305, не имею ничего против этой кровати,свое мнение написала о ней страницей назад...просто каждому свое и нужно как-то корректно высказывать свое мнение
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Это неплохая кроватка,но мало в ней места...конечно сравнить ее с деревянной хорошей кроваткой нельзя(это разный уровень товаров)для себя я такую бы не купила так как считаю что эта кроватка удобна для тех кто переезжает с места на место,а для дома удобна деревянная и смотрется лучше деревянная в квартире,не даром шкафы и вся мебель в квартире сделана из дерева а не из пластмассы с тканью...но дело каждого,что для себя выберать и раз существуют такие модели кроваток значит и спрос на них тоже есть.
ксена, полностью согласна, кроватка-манеж сделана специально для мобильности родителей и по хорошему надо иметь две при необходимости постоянных переездов (деревянную-дома и мобильную для переездов )
хм...а что плохого в деревянных игрушках? (ну, кроме того, что они сейчас редко встречаются и стоят дорого)
Я не говорила, что деревянные игрушки плохие (это вы сами выдумали и обиделись) - они мало функциональные. Я никуда не езжу с кроваткой. Ударение делаю на том, что это кроватка хороший помощник для мамы.
_______________________________ Угол зрения зависит от занимаемого положения.
обидеть меня очень сложно. Мне просто интересно стало, что ж такого "нетакого" в деревянных игрухах. Хотя опять-таки не совсем понятно, каким образом игрушка может быть много- или малофункциональной... но это уже офф.. и по поводу мобильности я бы тоже сильно поспорила: намного мобильнее ездить без кроватки вообще. Мне в наших поездках еще ни разу не нужна была кровать для ребенка
Цитата:
Ударение делаю на том, что это кроватка хороший помощник для мамы.
мне кажется, всё-таки правильнее было бы говорить, что эта кроватка оказалась хорошим помощником вам. Потому как я знаю кучу мам, которым эта кроватка не является помощником. На вкус и цвет, как грится... (я совсем не против этой кроватки. как и прочих кроваток - каждый выбирает по вкусу, я - за корректность высказываний, простите, если вас это задело)
Девочки, не хочу оффтопить. Но вы цепляетесь за фразы друг друга.
Во фразе "деревянные игрушки" был другой смысл и это понятно и нормально
И "помощником для мамы" эта кровать в чем то действительно является.
К чему тут споры. Это отличная кровать-манеж, которую не обязательно возить только для поезда. Она пригодна в самом месте пребывания, где нет спец кровати для малыша