Kaitlyn,Я не знаю почему люди называют балдохин пылесборником у меня нет дома такой пыли из за которой бы я отказалась от балдохина и вешать я его собралась не из за насекомых,а ради красоты Полностью с табой согласна,если не потдерживать чистоту и стирать раз в пятилетку,то тогда конечно не стоит вешать балдохин...да и шторы таким людям тоже противопаказаны
ксена а если ребенок еле-еле заснул у вас на руках, вы тихонько несет его в кроватку, чтоб аккуратно положить, боитесь лишнее движение совершить, чтоб деть не проснулся - а тут эта тряпочка для красоты на кроватке висит зацепились рукой, ребенок проснулся и начинается все заново зачем такая красота спрашивается
ксена, про шторы четко подмечено,подумала о том же Алёшкина, Светуль,а как так ребенка нужно ложить,чтоб он об балдахин цеплялся и просыпался? у меня ни разу такого не было
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Да, что же тут нелогичного что пыль собирается. Она собирается везде и быстро в течении дня, в индустриальном городе мы живем. Неужеи каждый день кто то балдахины стирает? А даже если часто стирать, то опять же вредные испарения фосфатов порошка. О чем тут речь!
Единственное что мне нравится в балдахинах, так это как романтично и мило они смотрятся в детской новорожденного.
Алёшкина,Я не буду утверждать,но думаю,что это не проблема отодвинуть заранее балдохин...
вот! ключевое слово заранее! это ж надо не забыть. я иногда принесу ребенка в кроватку ложить, а там игрухи валяются повсюду, это она так играла, и ложиться некуда . так я их одной рукой тихонько отсовываю.
У нас балдахин висит, очень выручает вечером, т.к. кроватка стоит напротив стола с лампой настольной, а так прикрыла и доце свет не мешает. А чтоб не был пылесборником- стираю раз в 3-4 недели и всё нормалёк!
У нас балдахин примыкает прям к стене, поэтому воздух не перекрывает, от света тоже не защищает, да и нет такой надобности, зато как красиво повесили таким образом, что когда перекладываю ребенка, за балдахин не задеваю