а чего? что грязный становится? у меня прозрачный с красным, вообще не драила его не разу и он чистый как новый. может из-за того что у меня три очистителя воды стоят.
Nesta писал(а):
так а что с ним не так?
у меня был прозрачный силиконовый, от пены, грязи и воды он загрязнялся со стороны присосок и нужно было чистить постоянно щеткой с высоким ворсом. Потом цвет изменил на сероватый, как-будто я стадо слонов за время эксплуатации перемыла
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
на старую и шершавую? В новой ванной ребенок будет еще и подскальзываться - мне хватило ровно одного падения дочки головой об дно ванной, когда я отпустила ее перехватить руку, чтобы стелить присоски каждый раз даже перед кратковременным купанием
мне хватило ровно одного падения дочки головой об дно ванной,
хы а мы так гасаем иногда в ванной что нас не спасли 2(!) силиконовых коврика. они полукругом и как раз на месте где они пересекались был зазор - вот он туда и ступил - подскользнулся и ушел с головой под воду . Теперь контроль воды и движений и без ковриков ни ногой в ванную