Lenochka_2303, кроватка отличная и наверное уникальна Мы своему купили чуть больше недели назад диван-малютку, пока на пол подушки кладем, но инцидентов небыло иногда под утро приходит и ложиться к нам
Lenochka_2303, с супер удачной покупкой вас!!!! жаль , что муж мой так не может склепать кровать ((((, а за работу дяди надо платить втридорого , д.р у нас аж в октябре ,поэтому заниматься в плотную буду уже к тому времени........
Lenochka_2303, я на эту кроватку тоже заглядывалась на емаркете (она же фиолетовая была?), но муж сказал еще рано и чего я его послушала ... Очень удачная покупка выглядит как новая
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Воодушевленная успехами девочек в поисках кроватки, нашла и я доченьке Купила за 480 грн вместе с ортопедическим матрасом! Кровать б.у, но в отличном состоянии, как новая и сделана добротно, поскольку бывшие хозяева делали ее для себя. Малышка в диком восторге
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!