Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
на эту коллекцию щас скидка 30%, это именно для новорожденных. а там есть коллекции для всех возрастов, мальчиков и девочек. это турция. но у них есть и украина. такая кроватка матрасиком и бельем стоит 4700 и пеленальный столик 1323. тут можно глянуть коллекции - servantes.com.ua/child-cilek.html
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия писал(а):
daykiri Миленько! А вы что еще кроватку не покупали?
мы еще ваще ниче не покупали)))) суеверные))) но эта серия будет наша)
ты же сама знаешь куда выложена дорога благими намерениями , в следующий раз пиши в ЛС, если спросят адрес и телефон. А названия можно писать, даже нужно
магазинчик просто понравился))) там при мне 2 человека такие кроватки купили) мебель суперская, я бы такую в детстве тоже хотела!!!и дети там не слазят с выставочных наборов! :)
daykiri так вы хотите весь наборчик брать? У вас получается отдельная комната для ребенка будет? Или только кроватку из этого набора?
пока кроватку и пеленальный столик, а потом все остальное.. у ребеночка своя комната конечно должна быть) не знаю насколько это удобно в первое время конечно)) у меня в этом плане опыта нету) интересно у кого где живет ребеночек вначале? :)
у ребеночка своя комната конечно должна быть) не знаю насколько это удобно в первое время конечно)) у меня в этом плане опыта нету)
а возможность есть? Главное чтоб возможность была. Думаю не стоит теснить домочадцев ради того чтоб у ребенка была своя комната. А если есть возможность и тебе так было бы удобно, то невижу препятствий...единственное что думаю, так это то что тебе самой так будет не удобно. Это где-то после годика или двух нормально было бы
ну у нас все равно отдельная детская есть))) так что грех ею не пользоваться, просто в нашей спальне места для кроватки нет...так что может и неудобно будет!