купила комод для детских вещей, думаю на него доску класть чертежную и пеленать, только она тяжеленная такая... я какой пеленатор должен быть по длине, что детка помещалась?
Пеленарор поперек на кроватку ставится, кроватка 60 см, вот где-то так.
Знаю я эти доски чертежные, это ж ужас, еще и после родов тягать такое.
какой пеленатор должен быть по длине, что детка помещалась?
в идеале сантиметров 80 как столик в роддоме, вот где лафа, дома потом депресняк из-за этого накатывает Ань, какой ширины(глубины) у тебя комод, я малого на комоде одевала и памперсы меняла. Жопка лежит и отлично, а ноги потом свисали уже, даже по диагонали , у нас глубина комода 45 см, от стенки где то 50 получалось, я до 3 мес им пользовалась, а потом на кровать перешли, сначала его , потом нашу. Когда дите уже умеет переворачиваться, на столе не удобно одеваться.
Мне очень нравятся пеленальные столики, миленькие , но я отказалась от такой покупки, считая что можно обойтись и без него, пеленала на обычном отдельном столе и в принципе никаких неудобств не испытывала и особо не жалею что не купила.
Мы делали пеленальный столик на заказ - точнее получился комод с ящиками, а вверху большая крышка с бортиками где-то 80*80. Очень удобно и малый лежит и все причандалы еще на столике помещаются и в ящиках (от кремов до одежды). А в последствии ребета приедут обрежут крышку и будет обычный комод.
мы хотели купить такой столик, но так и не нашли ничего. А за 2100грн не хотелось покупать и под заказ такое не захотели делать. Поэтому купили обычный широкий комод, а на него положили доску для пеленания. Получилось очень удобно и компактно + есть куда сложить детские вещи и аксессуары
Когда родился малыш - оочень хотела пеленатор (доска с бортиками как у Лены на фото). Клялась и божилась, что буду пользоваться.. В результате - продала через пол года не-пользования На редкость бесполезная штука, если ей негде быть стационарно! Пишут, что можно класть на перила кроватки и т.д. - все это так, только я так его клала только раза 3-4, чоб муж видел, шо "пользуюсь"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
у нас тоже перенальный столик который на кроватку ставится, тоже довольны
Это Вы пеленатор имеете ввиду (пеленальную доску)?
У нас тоже такой был, очень нужная и удобная вещь, а вот целый столик пеленальный решили не покупать, как-то в интерьер ни одной комнаты не вписывался.
с рождения в качестве пеленального столика использовали стол книжку сейчас малой уже с трудом на нем умещается, да еще и переворачиваться научился, так что его теперь и на секунду оставить нельзя теперь даже и не знаю куда нам с ним перебазироваться? девочки, а где вы приспособились переодеваеть уже подросших малышей?