у нас проблем с набором веса и кушаньем не было, а малых я взвешиваю на взрослых эл. весах, стаю сама, а потом с дитем, отнимаю свой вес и получаю вес ребенка
аналогично, это вещь не первой необходимости, да и вообще для меня лично - вообще не необходимая
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
у нас Gamma, купили когда малыш перестал набирать вес, для того чтобы у мамы "голова не болела" по этому поводу, они очень удобные, без поддона можно взвешивать до 30 кг
Покупка дорогая и чаще всего ненужная, но наша дочь родилась маловесной, поэтому первые два месяца надо было контролировать набор веса и исключить даже малейшую его потерю. Брали напрокат весы фирмы Gamma. Всем устроили, показывали вроде точно)) Мамино сердце было спокойно, врач был доволен, поэтому в нашем случае, они себя оправдали
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Тоже брала напрокат детские Gamma на месяц. Показывали вроде точно, но у них погрешность 10 г. Не вещь первой необходимости, но для маминого спокойствия вещь нужная
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Мы не покупали весы. И хоть родились маленькими, но я визуально наблюдала, что ребенок хорошо набирает вес, поэтому не волновалась по этому поводу. И конечно каждый месяц взвешивались в пол-ке. Так что мы даже не рассматривали такую покупку.
Подскажите, пожалуйста, что делать! Нам знакомые одолжили детские весы Gamma (пользуемся уже полгода), взвешивать удобно, нужны постоянно при кормлении (дочка родилась маловесная, недоношенная, грудь разрешили брать только в месяц, поэтому сосет плохо), но бывает при взвешивании после еды показывают минусовое значение. Уже и батарейки меняли, а проблема осталась.