Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 00:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ковер Babypol
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014 23:05 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 25 дней
Семья: любимая
Детки: дочь

Очки репутации: 27
Повысить репутациюПонизить репутацию
Спасибо девченки :thanks: :thanks: :thanks:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Очень полезная покупка -super- Но изнашивается сильно ehh

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 10:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 1 день
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
Fyshe4ka,на прошлой странице я фото выкладывала.год ковру и как был такой и остался.конечно если на песок его выносить то да

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 21 день
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Dishka, Я вот с Fyshe4ka, соглашусь, нашему 1,5 года - износился прилично, точно такой же оригинал как и у тебя. Пленочка верхняя местами отошла, дочь ее естественно дальше начала тянуть-обрывать, в местах, где эта пленочка отстает, если ее обрезать, то стирается краска yesss Из квартиры никуда не выносили, иногда сторону меняю, чтоб малой интересно было. Но, при всем этом я им очень довольна, на нем тепло играть, ребенок с удовольствием рассматривает картинки, учит названия и т.п., легко вытирается после горшечных промахов ha-ha пыль не собирает в себя.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 13:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Дырки появляются от игрушек, чуть наступить или царапнуть - она тебе. У нас и с обратной стороны получились дырки, когда под коврик попали детали от конструктора ehh Конечно, хотелось, чтобы бэбипол был более износостойким за такие деньги crazy

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014 13:25 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца

Очки репутации: 67
Ну нас за 1,5 года очень износился. Но только в тех местах, где мы толчёмся. По углам как новый. Дырки от игрушек тоже есть, но очень мало. В основном проблема в том, что верхняя пленка надувается "пузырем", лопается и потом отделяется. Но в нашем случае это потому что мы там все время валяемся. Надо будет уже скоро менять (хотя в функциональном плане претензий нет, но внешний вид уже страшненький). Так вот, я не хочу шерстяной, хочу еще один такой же :) Есть прикольный корейский аналог в Эпицентре. Он сделан из более крепкого материала, навреняка там не будет проблемы с верхней пленкой. Но он еще дороже стоит, даже если везти из за рубежа, потом что тяжелый очень..
А, еще очень жаль, что у нашего ковра (по Доману) вторая сторона черно-белая, мне совсем не нравится. Так бы перевернули - и еще 1,5 года :)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 16:12 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Мы пользуемся бэбиполом уже больше чем пол года. наша основная проблема - дырки. На второй же день кот стартовал с ковра и оставил штук 8 охрененных дырок. Стул ставишь (детский) , появляется отпечаток-вмятина, не факт, что распрямится. Я села на коврик - замочек на кармане оставил шикарную дырку. И так все время. все в дырах :cray:
Из плюсов: очень тепло на нем сидеть и играться. Он у нас лежит по центру детской в качестве основного ковра. Вытирается все с него отлично. Яркий, веселый, цвета не меняются.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 16:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)

Dishka писал(а):
Fyshe4ka,на прошлой странице я фото выкладывала.год ковру и как был такой и остался.конечно если на песок его выносить то да

оставляла этот отзыв когда ковру был год..сейчас ему почти 2..ну что сказать..появилось куча дырок но наверно потому что стало на ковре больше игрушек и ребёнок уже сильно активный..тепло да в этом плане довольна,а то что дырки появляются печально..страшно подумать сколько он счас стоит и наверно уже не стоит того.лучше тогда обычный купить

СообщениеДобавлено: 26 фев 2015 17:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 27 дней
Медали: 4
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 107
А у нас коврик comfloor (Корея) Фруктовая ферма. Коврик просто супер, уже 4 месяца мы его активно используем, можно сказать что днем просто на нем живем и он абсолютно как новый. Очень толстенький и мягенький, любая вмятина через пару минут распрямляется. А еще на обратной стороне классный рисунок - целый город с дорогами по которым прикольно машинки катать. Только один минус сейчас на него очень высокая цена, больше 3500 тыс, 4 месяца назад мы его взяли за 1100

СообщениеДобавлено: 09 апр 2015 16:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
получила сегодня свой бебипол. я довольна yesss рассказываю, может еще кому нужно :dntknow: нашла на сландо, сейчас глянула, есть еще эти объявления, маленькие 1х1,4 по 250грн, большие 1,5х1,8 и 1,8х2 по 350грн, новые с производственным браком. не знаю как большие (на фото показывают сдертый верхний слой размером с 5коп), я взяла маленький (большой у меня никуда не становится ehh ), он просто немного приплюснут, полежит и разравняется, как объяснил мужчина по телефону, они лежали в самом низу и их придавило. учитывая что такие коврики по 500-900грн, то покупкой я довольна yesss ну и отдельное спасибо укрпочте, переслали наложенным платежом и я заплатила за все 256,50грн

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015 11:22 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Silenta, а ссылочка есть на него? Кинь в ЛС пожалуйста, а то не нахожу

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015 17:56 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Я вот уже неделю в поисках теплого коврика, т.к. тканевого развивающего с дугами нам определенно мало. Да и слюни текущие рекой на тканевом мне не нравятся.
Нашла несколько доступных вариантов. С браком побоялась брать - одно дело просто приплюснутый, а другое если содран верхний слой, пусть даже и чуть-чуть, но ведь ребенок такое чуть-чуть способен в считанные минуты в огромную дырку.

СообщениеДобавлено: 24 июн 2015 18:07 
Леди Совершенство
Цитата

patria_,я брала с браком с хорошей скидкой и не жалею всё равно свои дырки появились а сейчас их вообще полно

Заголовок сообщения: Re: Ковер Бебипол (Babypol) и его аналоги
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 14:52 
Леди Совершенство
Цитата

patria_, поддержу Аленку, первые дырки у нас появились через месяцок где-то, так что переплачивать пол цены за отсутствие небольшого брака нет смысла. А вот верхний слой начал отслаиваться где-то через годик понемногу, сейчас (через три) уже достаточно потерто коврик выглядит из-за этих отслоеных пятен, но все равно я им очень довольна yesss

Заголовок сообщения: Re: Ковер Бебипол (Babypol) и его аналоги
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015 15:26 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 24 дня
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Limka,Dishka, вот меня больше всего напрягает, что часто брак - содрана верхняя пленка.
Нашла коврики аналогичные бебибопу, но по цене вдвое дешевле (бебипол 1000грн, этот 480-550грн). единственная разница насколько поняла в толщине. бебипол - 1см, а эти0,5см. теперь думаю насколько это ощутимая разница. :vaco:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.