Dishka, Я вот с Fyshe4ka, соглашусь, нашему 1,5 года - износился прилично, точно такой же оригинал как и у тебя. Пленочка верхняя местами отошла, дочь ее естественно дальше начала тянуть-обрывать, в местах, где эта пленочка отстает, если ее обрезать, то стирается краска Из квартиры никуда не выносили, иногда сторону меняю, чтоб малой интересно было. Но, при всем этом я им очень довольна, на нем тепло играть, ребенок с удовольствием рассматривает картинки, учит названия и т.п., легко вытирается после горшечных промахов пыль не собирает в себя.
Дырки появляются от игрушек, чуть наступить или царапнуть - она тебе. У нас и с обратной стороны получились дырки, когда под коврик попали детали от конструктора Конечно, хотелось, чтобы бэбипол был более износостойким за такие деньги
Ну нас за 1,5 года очень износился. Но только в тех местах, где мы толчёмся. По углам как новый. Дырки от игрушек тоже есть, но очень мало. В основном проблема в том, что верхняя пленка надувается "пузырем", лопается и потом отделяется. Но в нашем случае это потому что мы там все время валяемся. Надо будет уже скоро менять (хотя в функциональном плане претензий нет, но внешний вид уже страшненький). Так вот, я не хочу шерстяной, хочу еще один такой же :) Есть прикольный корейский аналог в Эпицентре. Он сделан из более крепкого материала, навреняка там не будет проблемы с верхней пленкой. Но он еще дороже стоит, даже если везти из за рубежа, потом что тяжелый очень.. А, еще очень жаль, что у нашего ковра (по Доману) вторая сторона черно-белая, мне совсем не нравится. Так бы перевернули - и еще 1,5 года :)
Мы пользуемся бэбиполом уже больше чем пол года. наша основная проблема - дырки. На второй же день кот стартовал с ковра и оставил штук 8 охрененных дырок. Стул ставишь (детский) , появляется отпечаток-вмятина, не факт, что распрямится. Я села на коврик - замочек на кармане оставил шикарную дырку. И так все время. все в дырах Из плюсов: очень тепло на нем сидеть и играться. Он у нас лежит по центру детской в качестве основного ковра. Вытирается все с него отлично. Яркий, веселый, цвета не меняются.
оставляла этот отзыв когда ковру был год..сейчас ему почти 2..ну что сказать..появилось куча дырок но наверно потому что стало на ковре больше игрушек и ребёнок уже сильно активный..тепло да в этом плане довольна,а то что дырки появляются печально..страшно подумать сколько он счас стоит и наверно уже не стоит того.лучше тогда обычный купить
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
А у нас коврик comfloor (Корея) Фруктовая ферма. Коврик просто супер, уже 4 месяца мы его активно используем, можно сказать что днем просто на нем живем и он абсолютно как новый. Очень толстенький и мягенький, любая вмятина через пару минут распрямляется. А еще на обратной стороне классный рисунок - целый город с дорогами по которым прикольно машинки катать. Только один минус сейчас на него очень высокая цена, больше 3500 тыс, 4 месяца назад мы его взяли за 1100
получила сегодня свой бебипол. я довольна рассказываю, может еще кому нужно нашла на сландо, сейчас глянула, есть еще эти объявления, маленькие 1х1,4 по 250грн, большие 1,5х1,8 и 1,8х2 по 350грн, новые с производственным браком. не знаю как большие (на фото показывают сдертый верхний слой размером с 5коп), я взяла маленький (большой у меня никуда не становится ), он просто немного приплюснут, полежит и разравняется, как объяснил мужчина по телефону, они лежали в самом низу и их придавило. учитывая что такие коврики по 500-900грн, то покупкой я довольна ну и отдельное спасибо укрпочте, переслали наложенным платежом и я заплатила за все 256,50грн
Я вот уже неделю в поисках теплого коврика, т.к. тканевого развивающего с дугами нам определенно мало. Да и слюни текущие рекой на тканевом мне не нравятся. Нашла несколько доступных вариантов. С браком побоялась брать - одно дело просто приплюснутый, а другое если содран верхний слой, пусть даже и чуть-чуть, но ведь ребенок такое чуть-чуть способен в считанные минуты в огромную дырку.
patria_, поддержу Аленку, первые дырки у нас появились через месяцок где-то, так что переплачивать пол цены за отсутствие небольшого брака нет смысла. А вот верхний слой начал отслаиваться где-то через годик понемногу, сейчас (через три) уже достаточно потерто коврик выглядит из-за этих отслоеных пятен, но все равно я им очень довольна
Limka,Dishka, вот меня больше всего напрягает, что часто брак - содрана верхняя пленка. Нашла коврики аналогичные бебибопу, но по цене вдвое дешевле (бебипол 1000грн, этот 480-550грн). единственная разница насколько поняла в толщине. бебипол - 1см, а эти0,5см. теперь думаю насколько это ощутимая разница.