Можешь на сайте посмотреть,собраться с мыслями,чтобы не растеряться на месте!!!www.chicco.com.ua!!! Косметика:жидкий тальк,молочко увлажн(классное,на себе уже испробовала),мочалку(рано взяла,раньше месяца я ее точно не начну использовать)!!!Буду покупать постель возьму еще масло для массажа,палочки с ограничителем,средство для купания и шампунь наверное!!Боюсь набирать,вдруг не подойдет!!!Посмотри мобили,одежда неоправданно дорогая,в Украине на 4м эт.хороший выбор,цены разные,так что обращай внимание!!!
Ой, капец - как все дорого!.. А своей ляле так хочется все самое лучшее...
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Феретти кстати нестандартное идет,так что выбор небольшой!!!
Цитата:
Постельное белье "Feretti" изготавливается на кровати евростандарт (размеры ложа: 125*65 см), в связи с чем бортики несколько шире стандартных российских кроватей (ложе 120*60 см).
Заказала в Чикко постельку с тюлевым балдахином,отложили и скидочка 15% очень радует душу!!!
Юлия_O расцветки самые разные, если нет в наличии, без проблем возят на заказ. так было у меня. чикко это как бы официальный дистрибьютор пикколино в Украине. цена такая же как на сайте, ну может буквально на пару гривен отличается.
Такая же цена!!вчера смотрела было 2 вида Пикколиновских балдахинов,а сегодня уже один тюлевый остался,6м,разных цветов!!!Только цвета в жизни бледнее чем на сайте,сменные комплекты ближе к настоящим цветам!!!