Девочки,а кто горки для купания покупал и пользовался,посоветуйте пожалуйста, какая лучше (клеенчатая или пластмассовая)!
Я тоже купила пластиковую горку на присосках, и купались в ней мы в первый день как с РД приехали, (нам сегодня 2 недельки, так заметно подросли и уже не сползаем совсем) сразу немоного сползала, потом подсилала махровое полотеничко и все ок., но так мне оч. понравилось, ещё удобные поролоновые матрасики (в виде мишек, малышу на нем тепло и мягко) но под матрасик где головка подкладывала две мочалки поролон. чтоб выше была и водичка на личико не попадала.
а перспектива постоянно мокрой тряпочки как-то не оч. мне нравилась из соображений гигиены,
у меня такая была, мне не мешало снимать эту "тряпочку" и сушить на той же бетарее, тем более после каждого раза я ее хорошо полоскала...пеленки ж тоже стирают
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Оля76, я правильно поняла?Поролоновый матрасик кладется на горку или это отдельно в ванночку?
Да, он для ванночки отдельно, ну а мы с горки почему то съезжаем, и пугаемся, буду заказывать поролоновый матрасик (пр-во Польша, в наборе - мочалочки и коврик из поролона для малышей что уже сидят)
Нам такой подарили сразу после рождения малышки. Стали использовать сразу как ребетенок села. Родителям однозначно удобней, и разогнуться можно и успеть отвернуться по своим делам. Но ребенок не в восторге, сидит и скучает. Чаще купаю на обычном резиновом коврике в ванную, ведь хочется чтоб с удовольствием.
А я вот не представляю, как можно обойтись без этого стульчика, мне он очень купание облегчает, нам 2 года, до сих пор в него усаживаю дочку и душиком моемся
у нас тоже был, но для чего он ни я ни ребенок не поняли. Раза два попробовали и понялии не подходит, неприятно было когда ребенок крутится в стульчике, а он переворачивается....