graffinya, я и сама не знала.но мне продавец сама рассказала и позвонила узнала.видно другая была у вас потому что нас и в кресло-качалку с мужем по очереди усаживала
graffinya, я же говорю со скидкой мы прилично сэкономили.может тоже стоит узнать.вдруг какая то новогодняя будет .оставка обойдется не дешево все тки габарит а так конечно если есть такое СП то отлично. т к на кидстафе тогда смотрела было по цене так же как в магазине примерно
Глам вишенка, Сегодня прозвонила в Епицентре и Украине их нет, а орг СП говорит доставка порядка 30 грн. Вот если рассм-ть вариант круглого стола, к примеру, на Грязнова 600, СП 390+30доставка. Ка я и говорила 180 экономия. На стафе или нет их или дороже чуть,чем в магазине.
graffinya, вам удалось выбрать дочке столик и стул?
Я уже давно присматриваю замену нашему чикковскому стулу - хочется, чтобы ребенок мог самостоятельно, без помощи взрослых, мог садится за свое рабочее место и играться Вариант мебели ИКЕА нравится, а что-то подобное, необычное больше на глаза не попадалось
Девочки, а какой стол лучше брать ребенку в 3,9? Вроде бы икеевский уже поздно? А парту еще рано? Нам нужно что-то срочно покупать, но вот что сама не знаю
upa-zh, а я вот сомневаюсь все же на счет парты, кажется рано еще, ну и потом хочется для школы большой удобный стол. Вот к слову в вашем случае я бы брала икеевский стол и не думала, т.к. младшей он потом долго еще пригодится. Да и нам в прошлом году, в неполные 3, еще можно было спокойно икею брать, а сейчас на 3 года до школы... тоже в принципе достаточно времени пройдет, и продать если что можно будет... Нам еще надо, чтобы стол был мобильным, т.к. мы с малой больше времени проводим (и занимаемся в том числе) в зале, в детской стол будет стоять мало, а носить парту не очень удобно
симпатичные столики Икеа, мы тоже призадумались над покупкой такого комплекта. пока решили отложить до 2 лет, сейчас рисуем на маленьком раскладном. но у нас такой вопрос возник, что дочка не очень высокая и боюсь, чтобы ей удобно было и ножки доставали до пола а что вы думаете по поводу такого комплекта? нашла в интернете, он регулируется по высоте на 3 уровня, столешница наклоняется и подставка для ножек есть.