. Высота кровати. Опять же по-моему это самые низкие кровати, соответственно ребенку падать меньше.
Отчего же вдруг. Высота в матрацем такая же как и у взрослой кровати .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
LIra писал(а):
у нас за 9 месяцев эксплуатации кровати такого не было ни разу. даже не знаю какие усилия нужно приложить ребенку, чтоб колесики, которые не поворачиваются, уехали так конкретно в сторону
Просто на один край нажать сильнее Или просто нажать на один край
у вас есть спортивная стенка? или планируете купить? мы покупали мат к ней, использовали когда сын залезал на турник, а ночью мат придвигали к дивану, когда малой бывало на нем засыпал. в общем, мат нас часто выручает))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
так достать постельное, похозяйничать, убраться там - это ж еще круче игрушек) у нас бы Леся туда точно нос засунула у нас и в малышовской кроватке были игрушки в ящике, так что она там хозяйка
ты же забываешь, у тебя девочка - хозяйка а у меня маленький раздолбай, его такие вещи как убраться вообще мало интересуют))
LIra писал(а):
2. Высота кровати. Опять же по-моему это самые низкие кровати, соответственно ребенку падать меньше. В возрасте 3-4 лет это важно. Но этот плюс лично для меня временный, с возрастом ребенок начнет хорошо чувствовать габариты кровати, да и вырастет и тогда преимущество станет недостатком, т.к. кровать окажется низковатой для подростка.
я тебе скажу, что у нас двуспалка чуть пониже детской кровати и я вот уже больше 10 лет балдею. нравятся мне низкие кровати и неудобств никаких это не вызывает даже у мужа 1,87)) так что все дело вкуса, имхо
LIra писал(а):
да ты знаешь, так как мое дите падало со своей кровати...
как у вас, наладилось хоть немножко? уже не падаете?
Просто на один край нажать сильнее Или просто нажать на один край
Каріша, если уже двое обладателей кроватей Дримка сказали, что ножки это не преимущество и у всех кривизна задвигания примерно одинакова, а обладатель кровати на ножках говорит, что ящики между ними не выезжают, то мне кажется спор можно заканчивать, он перестает быть конструктивным, это уже называется лишь бы поспорить
Каріша писал(а):
Отчего же вдруг. Высота в матрацем такая же как и у взрослой кровати .
ну если вы отказываетесь от этого преимущества Дримки, ваше дело получается у Дримки из преимуществ только цена При чем здесь взрослые кровати, если тема называется "Детские кровати" Две детские мы уже сравнивали в этой теме - Дримка и NZK - из этих двух Дримка ниже. Осталось замерять Ноту и еще по-моему один был производитель. В скором времени собираюсь заехать в Реаран, обязательно померяю высоту всех детских кроватей, представленных там, чтоб мы отталкивались от фактов. Перед покупкой мы этот фактор рассматривали, и высоту кроватей меряли, поэтому я пишу не абы написать
Dianna, неа, по той же причине падений боюсь ее покупать я раскладывала большие подушки от дивана, падений меньше не стало, еще и досыпать на них стала
Кактуся писал(а):
как у вас, наладилось хоть немножко? уже не падаете?
Кактуся, мы как повернули кровать бортиком от стенки, так она до сих пор и стоит, пока разворачивать ее обратно не хочу. Думаю все же купить защитный бортик, т.к. дочка по всей кровати продолжает крутиться
LIra писал(а):
обязательно померяю высоту всех детских кроватей, представленных там,
хозяин-барин
LIra, Да мы уже поняли, что ваша кровать самая лучшая. А кому не нравятся виднеющиеся ящики - просто не видит этих преимуществ. И любые замечания не допустимы
так LIra вообще не писала про свою кровать сейчас) и у нее даже не Нота))) Но и говорить, что виднеющиеся ящики - главный недостаток, по моему мнению, неправильно
LIra, Да мы уже поняли, что ваша кровать самая лучшая. А кому не нравятся виднеющиеся ящики - просто не видит этих преимуществ.
Да я вроде бы нигде такого не писала наоборот раз 10 писала о ее минусе. И при этом однозначное нет другим кроватям тоже не говорила нигде Мы же обсуждаем достоинства и недостатки разных моделей, а утверждение - все кровати кроме Дримки плохи, явно не объективно
Каріша писал(а):
При том, что у нас взрослая кровать стандартной взрослой высоты. Вот и сравниваю, тем более, что ты сама начала писать о высоте взрослого спального места.
это конечно прекрасно, но какое отношение это имеет к сравнению детских кроватей?
О высоте взрослого спального места я не писала ни слова
Цитата:
т.к. кровать окажется низковатой для подростка.
Подросток ее будет использовать в своей комнате как диван, основное место для сидения, и тогда низкая кровать это уже не преимущество.
Начинаю присматривать кровать для малыша, уже решили что это будет кровать-машинка. Как поняла сейчас есть два варианта этих кроватей: бюджетный из ДСП и более дорогие из пластика. Из пластика конечно выглядят гораздо красивее, но меня смещает именно то что они из пластика, т.е. насколько он безопасен? Чему отдать предпочтение? У кого есть опыт приобретения именно таких кроватей, поделитесь опытом.
Сегодня нам привезли нашего *колобка*, быстро, однако)) кровать 90см*2м, с незамысловатым поднимающимся механизмом. ребенок сам не поднимет днище, тем более с матрасом, внизу очень много места, до покупки бельевого комода переложу постельное вниз, и еще много места останется. вообще, цвет-орех, но по фото этого не видно, да и в жизни мне показалось, что цвет того бруска, по которому мы выбирали цвет, и сама кровать отличаются. (даже матрас попал в кадр)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, за политическими новостями до всего остального руки не доходят С покупкой вас! хорошо, что подъемный механизм все-таки не простой, не будет дите его дергать постоянно. хотя и матрас собственно тяжелый. я наш детский еле поднимаю, чтоб наматрасник снять