Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Цвятка, а мне такая кроватка нравится! Удобно очень для малогабариток! Правда, у нас её некуда ставить было бы!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Дорого времени суток всем. Вот хочу приобрести своим малышам трёхъярусную кровать, но пока нашёл только вот такую - . Скажите они бывают другими? И дайте ссылку на ресурс если не трудно. Заранее спасибо.
Вот это да! Ничё се - мелофон! В садик такую классно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Дорого времени суток всем. Вот хочу приобрести своим малышам трёхъярусную кровать, но пока нашёл только вот такую - . Скажите они бывают другими? И дайте ссылку на ресурс если не трудно. Заранее спасибо.
О! прикольная кровать. Вспомнила свое детство, у нас такие кровати были в 1 классе, я пошла в школу с 6 лет, и мы там с утра учились, а потом, как в садике было в соседнем кабинете. И там стояли такие кровати, они быстро раскладываются и собираются, поэтому в одном помещении была и игровая и спальня. Я планирую покупать Верес кроватку. Конечно, хотелось бы какую-нить Пали или Микуну, но цена....а вдруг ребенок вообще в ней спать не будет, поэтому покупаем нашу, украинскую.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у брата моего папы пятеро деток, так вот для них эта кроватка действительно выход... очень удобно... правда у них дизайн немного интереснее.. делали на заказ...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Взяли вот такую кроватку. Верес конечно красивее, но дороже (не могу сказать, что обоснованно дороже-это только мое ИМХО, поэтому остановились на Наталке) Стоимость 450 грн
Цитата:
Ясень светлый.
Удобная и безопасная, лакированная кроватка "Наталка" изготовлена из экологически чистой и прочной, натуральной древесины. Функции:
* оснащена колесиками,которые снимаются, превращая кроватку в люльку; * 2 уровня высоты дна; * регулировка по высоте перила; * Размер кроватки 120х60.
Вложение:
13.jpg [ 773.43 Кб | Просмотров: 1186 ]
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да там дешевле, чем в инет магазине, даже с учетом подорожания
Мурррка писал(а):
у нас точно такая же, даже цвет такой
Мы ооочень хотели с ящиком, но стоимость взметнулась за месяц занадто. решили, что просто сами сделаем ящик, чтобы место не пустовало под кроваткой и все
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, а мне нравится, что под кроваткой пусто - пол вечером протер и чисто, а так бы пыль скапливалась. А в тех кроватках, что я видела, были ящики открытые сверху, не очень красиво смотрелось. Так что вариант сделать самим - самый лучший
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Девочки, какие достоинства и недостатки лакированной кроватки, и не лакированной? И в постельном комплекте какие +/- цельного и раздельного ограждения (бортика)?