Каріша,Кактуся, спасибо, учту я, если честно, не знала, что нужен этот наматрасник, мы не писаемся, не пьем и не едим в кровати, нос только капаем)). но так почитала, что за 200грн можно купить нормальный, в принципе, лишним не будет, наверное.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, как минимум наматрасник помогает сохранности матраса, благодаря ему тот не впитывает запахи, пот и прочее. то есть он будет чище и долговечнее в любом случае. вам просто не обязательно брать непромокаемый наматрасник, я бы с удовольствием взяла льняной, к примеру
наматрасник помогает сохранности матраса, благодаря ему тот не впитывает запахи, пот и прочее
это я уже сегодня провела ликбез себе))
Кактуся писал(а):
брать непромокаемый наматрасник
ну а вдруг, мало ли, я так подумала, что и постарше может случится казус. единственное, не будет ли жарко на непромокаемом летом? он клеенчатый или нет?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
я, если честно, не знала, что нужен этот наматрасник
очень классная вещь! мы купили обычный на свою взрослую кровать. за три года использования он себя полностью оправдал - потому что матрас как новенький.
В общем, расскажу, как получилось у нас. В 2 года, дочка переехал на свою новую кроватище Вариант сложился сам собой. Была добротная, деревянная двухъярусная кровать, которую очень не хотелось продавать за бесценок.
И мы решили вопрос иначе. Сделал из нее одну кровать обычную и одну кровать-чердак. Можно было и нам, просто оставить запас под ящики для белья и все, но она такая огромная (2.01Х1.07), что место не хотелось красть. В итоге, получилось вот так.
Сделали бортики (с двух сторон), чтобы обезопасить малявочку и все. Ближайшие пару лет, внизу будет просто место для игр. Эдакая халабуда (взрослые гости приходят в восторг ), а после, закажем ящики, полки и зашьем внутреннее пространство, тем самым убрав надобность в отдельно стоящем шкафу (в планах, только платяной заказать). В общем, вот такое чудо получилось. Кровать широкая, лежать вдвоем комфортно, более чем. (В свое время два взрослых ночевали не жаловались ). На повестке дня, покупка наматрасника и нормального, полуторного постельного белья
Переживали, как будет слазить/залазить, тем более сонная, но в первое же утро, малявка сама притопала к нам. Один полет с лестницы уже был, но в платье нечего вообще по ней лазить А так, все хорошо, мы ооочень довольны. особенно тем, что кровать не будет просиживаться, а использоваться исключительно для сна. Сейчас, на другой стороне, стоит кресло. В дальнейшем, будет стол+стул и два кресла-мешка. Более, чем достаточно для детских посиделок Всем, кому вариант придется по душе, советую сделать более частую лестницу, конечно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
IceQueen,Nюша,annechka,ElenS,Каріша,Sonia Спасибо, девочки! Сделали из того, что было
IceQueen писал(а):
Я бы наверное просто выкинула бы и глазом не моргнула
Алинка, ну это же не совдеповская кровать. Она делалась под заказ, дорогая и добротная. Речь о выкинуть даже не шла, а продавать за бесценок жалко было. (Нам зашить "чердак" выйдет по деньгам ого-го, так это мы не деревом даже, а обычным дсп хотели, поэтому и не спешим пока пусть дите веселиться) Учитывая, сколько стоят детские кровати, сэкономили мы хорошо
annechka писал(а):
а у вас Мари сама в комнате спит?
да, в детской Мы как в двушку переехали, в ее 1,3, так и спит в отдельной комнате
Каріша писал(а):
Меня еще напрягают торчащие стойки лестницы
Меня тоже Но малявка за них держится, когда поднимается Мы вообще хотели их спилить, но пока оставим так.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin