LIra, а я как представляю сколько пыли в этом ужасе будет Представляете, с расчленекой медведа по квартире ходить-то голову постирал, то ногу... Ух, просто фильм ужжжасов
Задумались и мы над покупкой детской кровати. НО! Места для нее очень мало, поэтому это должна быть не стационарная кровать, а скорее всего что-то вроде детского диванчика-кубика. Не очень хочется конечно, хотелось бы, чтоб матрас был ровный, цельный, НО маемо тэ шо маемо Пересмотрела уже кучу кучную этих "кубиков" и что-то они мне ну совсем не нравятся. Теперь вот думаю, а что если купить просто самое обычное кресло-кровать? Будет ли деть на таком спать? Ширина должна быть со всеми бильцами не больше 1м30см, а длина 1м90см, и обязательно должна складываться, иначе будет не комната, а один сплошной спальный аэродром
У нас появилась новая кровать Диван "Юнга" пр-во Прогресс
Дочка осталась в дичайшем восторге до этого она спала в детской кроватке, а сразу стала "взрослой" Перед сном уточняла, как долго она сможет спать в этой кровати и когда вырастет такой взрослой, как мама, будет ли спать?