Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Алена МВД,плюс что без лака, это даже не обсуждается. НО, из личного опыта не оттереть следы от руке и своих рук тоже и получаются, что местами такие тёмные пятна. мы взяли Польскую, Дривекс, нашу любимую Правда. собирать будут уже когда мы в роддом отчалим, так что фотки будут только в апреле Никак пеленатор не куплю, новый дорогой сильно
А я присматриваюсь к этой кроватке,она уже давненько мне нравится, но цена - 2500 грн. Но Верес тоже нравиться, и цена на 800 грн.дешевле, и модели у них более классические.Но эта кроватка Perla так по детски яркая, как игрушечная.
Lemongrass, У нас матрас в пакете, наше чудо из таких положений может струи через голову пускать, что матрас именно вложили в пакет. Сверху взрослая простынь в два слоя и детская , ничего не шуршит и не парит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ko6arik писал(а):
что-то я еще раз убеждаюсь в том, что комар попробовал бы сам на пакете поспать. мы просто подкладывали кусочек медицинской клеенки под пеленку (там где попка) и все.
да, а на медицинской клеенке попой это курорт
SANA_S писал(а):
спать на запечатанном в пакет матрасе- ужас, это же как нужно не любить детей чтобы такое сказать
Прям собрались тут и показываем кто больше не любит
спать на запечатанном в пакет матрасе- ужас, это же как нужно не любить детей чтобы такое сказать Прям собрались тут и показываем кто больше не любит
Ирина, возможно вы для этого здесь, а я как и все пользователи высказала свое мнение по поводу клеенки на матрасе. Я считаю, что если я не сплю на матрасе в клеенке, не парюсь на ней, то и мой ребенок, которогоя безумно люблю, тоже не будет спать на клеенке. Да и как по мне, то легче матрас новый купить если что чем постояяная потничка у дитя.
У нас в кроватке тоже лежит мед. клеенка сверху - пеленка, все нормально Двое девчат отспало (собственно младшая продолжает) - все в порядке Кстати в саду в яслях тоже кровати застелены пеленками во избежание "аварий"
SANA_S писал(а):
Да и как по мне, то легче матрас новый купить если что чем постояяная потничка у дитя.
не у всех потничка от этого, да и матрац постоянно просушиваемый от писюшек тоже не фонтан спать и нюхать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C