а смысл был брать всего на 20 см больше, чем обычная кроватка? Хотя, лет до 10ти хватит, и все это время ребенок будет спать на ортопедическом матрасе, что тоже здорово
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
по размерам не особо отличается от кроватки для новорожденного вроде
они 60х120
Янтарная писал(а):
здорово, молодцы, что все-таки кровать взяли
спасибо, Лиль
Янтарная писал(а):
во сколько обошлась? матрас уже выбрали?
Обошлась нам 800 грн. Матрас уже присмотрели, будем заказывать сегодня/завтра
Mira o Cet писал(а):
а смысл был брать всего на 20 см больше, чем обычная кроватка?
Даш, я чуть выше писала с чем смысл Наша кроватка которая детская расшатаная до ужаса, плюс поломалось днище (наша дама любитель попрыгать). Поэтому и занялись поисками. Ну и как видишь на фото справа наш диван раскладывается вперед, а я фотаю со стороны входа. Представь теперь что будет творится в комнате когда мы разложим наш диван и если бы Анькина кровать была по размерам больше и стояла бы под левой стенко Так что только исходя и из этих соображений такая небольшая кровать
имхо, +20см в длине -это очень маленький запас, это практически ничего . Детки же крутятся во сне ужасно, и если в саду они спят 2 часа, то дома целую ночь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
имхо, +20см в длине -это очень маленький запас, это практически ничего . Детки же крутятся во сне ужасно, и если в саду они спят 2 часа, то дома целую ночь.
Согласна, запас не большой, но в нашем случае это идеальный вариант. Да и мелкие мы еще - всего полтора года и 80см росту. Так что думаю долго еще будем использовать
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
В кроватке доця у нас совсем не спала с самого рождения, на 2 годика хотим купить кровать дочке, сначала хотела угловой диванчик, но пришли к мысли о кровати с матрасом, может под заказ сделать или по магазинам присмотреть, что посоветуете?
Тоже начинаю ломать голову над кроватью Кресло раскладное не хочу, не нужно ему пока 2 м стального места..
пытаюсь уболтать мужа отправить ребенка на 2ой этаж.. тоже пока безрезультатно нашла интересный "невысокий" вариант - 1,22 м, только то не пойму, что можно под низ поставить .. наверное, тоже не вариант
Цитата:
Габаритные размеры (дл/шр/вс): двухъярусная кровать-чердак – 170х80х122 см. спальное место (дл/шр) – 160х70 см. высота защитного бортика (от ламелей) - 35см. расстояние от пола до верхнего яруса - 80см. ширина лесенки - 47см.
_Снежана_,на предыдущей странице я варианты кидала - какие себе хочу - там тоже высота как раз не сильно высокая - а внизу - стол, шкафчик, комод, ступеньки...
хочу именно не лестницей, а ступеньками - чтоб ребенок спросонья не навернулся с лестницы, или когда на горшок будет спускаться, ступеньки поустойчивее будут
Darysik,для вас думаю идеальный вариант кроватки типа Олифтины - бортиком пока поставить наружу, чтоб не падала во сне, а потом уже - развернуть, как постарше будет
Снежана_,на предыдущей странице я варианты кидала - какие себе хочу - там тоже высота как раз не сильно высокая - а внизу - стол, шкафчик, комод, ступеньки...
Я так поняла Снежана хочет, чтоб в будущем было еще одно полноценное спальное место для второго малыша.
_Снежана_, у нас похожая кровать-чердак. Внизу стоит комод, коляска, толокар, самокат и игрухи. Много места для халабуды, но и кровать 2 на 1.06 Для меня лично, огромный плюс, что никто на кровать не садится, поэтому матрас в идеальном состоянии. Да и вопрос, чем занять нижнее пространство не стоит. Заполнить цели нет.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я так поняла Снежана хочет, чтоб в будущем было еще одно полноценное спальное место для второго малыша.
ну тогда
_Снежана_ писал(а):
"невысокий" вариант
не подойдет - потому что потом внизу спальное место не вставишь - низко будет, ну и наверх второй этаж не пришпандеришь....разве что этот "невысокий" вариант потом переделывать либо в нижний, либо в верхний ярус, тогда надо продумать это сейчас