Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
Девочки-опытные мамы, подскажите какая кроватка лучше - у которой укачивание идет в виде маятника или когда просто полозья стоят?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
jenya,Женя, мы Вадима прикачивали сначало, в смысле ходили - под шаг засыпал, потом как ложишь в кроватку, то он просыпался из-за того что не качает, здесь нам помагали полозья. Пока он не начал подниматься, потом дно вниз и колеса. А вот маятник мне очень понравился тем что он сам инерционно качает и потом утехает - малыш как раз уснет.
jenya,Знаешь Женечка мы заказывали просто с ножками обычными, а приехала с качанием и колесиками. Качать качали совсем не много - это уже как детю понравиться, а вот колесики (когда нет ковра) отличная вещь при уборе рукой подтолкнула в другую сторону и кроватка сама освободила место для уборки!
SANA_S,Ксюш, так сам этот механизм укачивания на таких кроватках блокируется потом, когда ребенок подрастет?
У меня кроватка-манеж Chicco Lullaby, она включает электронный блок укачивания - это то ради чего стоит купить всю кроватку. Ложу ребенка в кроватку - ворочается, не хочет - включаю укачивание и ребенок засыпает, как подкошенный. Можно настроить, чтобы укачивание включалось по дистанционному управлению или срабатывал на крик малыша. Еще блок содержит колыбельные мелодии и ночник, тоже очень полезно. У меня ребенок спал в кроватке.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Олюся85 у нас такая. На колесиках она устойчивая, а если их снять, тогда будет качаться, как люлька. У всех кроваток принцип такой, кроме маятниковых
Кстати, Сашунь, таки нашел муж гвоздики в крайних планках Наталки))) расковырять пришлось, но все получилось) Вынули 2 планки и все аккуратненько вернули на место Заодно опустили дно, просверлив 4 новых дырки.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin