я вот не помню. чтобы нас так контролировали, или мы так не купались или это наше поколение такое перепуганное?)
Вы думаете вас в год не контролировали? или в 2? Сомневаюсь Я помню что меня до сознательного возраста мало того что в детской ванночке купали, так еще и папа . У меня в этом месяце невестке так навернулась - так совсем не ребенок - 4й десяток - и не прыгает в ванной. Это ж дело случая, а береженого - бережет
интересный коврик, а то малыш сейчас вообще купаться не любит, в вот постоять в ванне и баловаться со струей воды может долго. а так и подскользнуться можно
_______________________________ Не жди, когда наступит счастье. Наступи в него сам!
Мы купаемся без коврика. Постоянно папа блюдет процесс купания/игры в ванной. Никогда не оставляем малого одного, ну и так чтоб не скользил я не могу сказать, точно так же как не могу сказать что катаемся по ванной, хоть шило у нас хорошее
Как бы папа не соблюдал правила безопасности, а все равно стремно. Даже взрослый может упасть, а то шилопопый малыш. У нас даже ручка в ванной есть, так я еще спокойнее.
inn4ik, Инна, ну смотри у нас малой 80-90% купания ходит по ванной, то присядет, то водичку включит, то поливается душем - так чтобы сидел просто - это мечта не только в ванной, а и на суше , но папа справляется и мы нормально крутимся в ванной. Мое сообщение ни в коем случаи не призыв к тому чтобы не покупать коврики, мы сами думали купить коврик, а потом научились без него (с первого раза)
SANA_S,я понимаю,что детки разные Наш просто в ванной вообще не сидит, правда он вообще не сидит Ну и в ванной как шило вертится, поэтому все меры безопасности для нас применимы.