А кто знает где в Запорожье можно посмотреть на кровати чердаки по магазинам? На просторах инета нашла пару вариантов которые понравились но хочется увидеть пощупать
Вот визуально нравяться мне такие кровати,но как подумаю,что деть там беситься будет,страшно что свалиться.Хотя случаев таких не было у знакомых с такими кроватками.
Девочки, подскажите, у кого есть кровать чердак, удобна ли она в использовании? Встал вопрос об организации рабочего и спального места ребенку, вот думаю насколько целесообразно покупать такую кровать? на какой период хватит ее, сыну сейчас 6 лет, до сколько лет ребенку будет в ней интересно спать? не хочется каждые 5 лет делать ремонты Никто не в курсе какие сейчас цены на них( в интернете фиг поймешь меняли они цены после скачка доллара или нет ), где можно посмотреть вживую?
Marshmallow,У нас сынок спит в такой кровати с 3-х лет, мы с мужем довольны очень, места много экономится и удобная как по мне она, но у нас ребенку в ней особо не нравится спать, но это чисто его заморочки я где-то раньше показывала какая у нас, мы делали на заказ под свои размеры, довольны работой на 100%
Вот и нам установили нашу кровать-чердак. Надеюсь, ребенку понравится, он еще не видел. Делали под заказ, для однокомнатной квартиры- идеальный вариант. Кровать нормального взрослого размера, есть письменный стол (может работать и взрослый человек), огромные ящики для одежды и игрушек на всю глубину кровати и небольшой шкафчик для одежды. Лесенка еще не закреплена, на фото просто приставлена, она будет на крюках и вешаться на любую сторону кровати.
Наконец и я похвастаюсь нашей кроватью - в нише однокомнатной квартиры для ребенка хотелось сделать свой собственный уголок, делали по типу этой
На всю нишу - размер спального места 190*80 см, высота что-то около 1,2 м (слишком высокую делать не хотела - мне кажется под потолком нечем дышать и жарко особенно летом...). Есть все - 1 секция - выдвижной стол для перспективы школьника 2 секция - шкаф - плательный + полки 3 секция - ступеньки-ящички. Хотела именно ступеньками чтоб ножка полноценно становилась, а не лесенкой (чтоб не соскользнуть или не сорваться, особенно ночью). Бортик защищает от падения, хотя моя козявочка еще та вертунья во сне Кровать сделана качественно, добротно, просили чтоб выдерживала нагрузку в 120 кг.
Дочка очень ждала свою новую кровать и была в диком восторге - с первого же дня установки - спала только в ней и никого к себе не пускала)), хотя до этого все лето проспала со мной - я рада что доце понравилась кровать и что ее не нужно было перучивать - заново приучать к самостоятельному сну)
еще вот такая серия понравилась, но в живую не видела
Помню что вылаживала нашу.
Можно сказать вариации на тему. Кровать и стол старшему сделали ещё когда он был единственный, а в животике была его будущая сестра. Поэтому выбрала салатовую расцветку, чтобы обоим подходила. Вот только шкаф жалею не заказали отдельный, а теперь буду дозаказывать стол для младшей и шкаф.