Девченки, кто нибудь уже покупал принадлежности для малыша? Хочу купить кроватку, присмотрела уже в магазине "Никитка", там очень большой ассортимент и товар сертифицирован, но цены тоже приличные... Может стоит пройтись по базару, если разница большая, на один и тотже товар? Зараннее благодарна!
была сегодня в Растем вместе, в принципе мне Вересовские кроватки понравились. дерево натуральное, все дела. по высоте регулируется, боковая стенка снимается, шкаф для белья есть внизу. и цены приятные. что еще для счастья надо?
магазинчик хороший, и девушка-консультант там очень приятная. с удовольствием с ней пообщалась, все хорошо рассказала. прям возникло желание там и купить.
да подорожали они, в январе самая навороченая 1100 стоила.
Кактуся писал(а):
магазинчик хороший, и девушка-консультант там очень приятная.
да девочки там хорошие, все знают о каждом товаре до мелочей и даже еслипросто смотришь не отмараживаются, а все рассказывают. В принципе так и должно быть, ведь не каждыйдень коляски и кроватки покупаешь.
Кактуся ты все равно ходила по магазинам , выбирала, нервы и время потратила, но с другой строны изучила ассортимент магазинов, это перекрывает наверно мое "почти"
так обычно и происходит: мамочки сначала смотрят, а потом папочки после родов приходят и покупают
мы на это вообще не заморачиваемся хочу все основное до родов купить. думаю, что у новоиспеченного папаши будет куча других нужных дел, кроме как по магазинам с высунутым языком бегать
так обычно и происходит: мамочки сначала смотрят, а потом папочки после родов приходят и покупают
а наоборот все сама хотела купить и проконтролировать доставку и сборку, а так же установку в комнате на положеное место. За 3 дня , которые я провела в роддоме муж навряд ли успел все это купить, тем более что он был почти всегда со мной
Я тоже все купила до родов, на мужа надежды мало , кроме коляски, думала после родов вместе поедем и выберем, наивная А кроватку нам мужа сестра захотела подарить. Выбрала я сама по её просьбе, а вот доставкой и сборкой занимались они с мужем уже после родов. Беда только балдахин и защиту поцепили неглаженные , везде контроль нужен.