Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, кто недавно покупал пеленальный матрасик, где у нас есть выбор в магазинах? Или лучше сразу в инете? Мне по картинке не очень понятно что там за вещь.
Дааа, я тоже тосковала по роддомовскому пеленальному столу:-) . сначала малого переодевала на нашем комоде,но потом поясница болела ТАК, что я не могла вообще согнуться. Та же ситуация и с пеленанием на кровати. У меня рост 178см, сильно не посгибаешься . Поэтому мы с мужем нарисовали комод, какой нам надо и заказали. Три огромных глубоких ящика и сверху пеленальное место. Панельку можно открутить и будет потом ребенку обычный комод. Удобная штука! До сих пор на нем малого одеваю. Сфоткаю и добавлю фото потом
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Я первый раз намучилась из-за отсутствия пеленатора. Переодивала на диване. Спина так болела,что вечером во время купания одной рукой поясницу терла постоянно. В этот раз под пеленатор приспособили обычный стол кухонный Просто одеялко сверху постелю,клеенка,пелена -и готово)))
Ombeline, у дочки был столик пеленальный с ванночкой, Чиковский. Столик откидывался, под низом ванночка. Только пару раз в ней купали, не удобно было, места как по мне маловато и воду сливать через трубочку/дырочку морока
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!