Детский манеж – это место развития и роста малыша. Именно поэтому покупка манежа – ответственное задание. Стоит помнить, что в детском манеже ребёнок учится подниматься, делать первые шажки и часто падает. Потому манеж должен быть мягким, чтоб ребёнок ни в коем случае не мог поранится при падении. Детские манежи бывают нескольких видов: классический складной манеж, классический деревянный манеж и манеж-кровать.
манеж-кровать
Подходят ребенку от рождения до 3х лет. Яркие, красивые, функциональные кроватки-манежи просто незаменимы на отдыхе или в гостях. Такие манежи компактно складываются в сумки и занимают минимум места. Можно выбрать модели на любой вкус и кошелек: с несколькими уровнями дна, с пеленатором, подвесной дугой с игрушками.
классический складной манеж
Такие манежи еще называют "книжка" из-за характерной системы складывания. Преимущества: занимает минимум места, легко перенести туда, куда удобно маме.
классический деревянный манеж
Подходит тем, кто выбирает исключительно натуральные материалы. В некоторых деревянных манежах отсутствует функция складывания, поэтому их еще называют "стационарными манежами".
Мы еще с рождения купили кроватку-манеж. Пока у нас ремонт был малый в нем спал у бабушек-дедушек. Правда я в него еще матрас ложила. Потом летом использовали как манеж на улице ( мы в частном секторе живем). Летом на моря брали, к родственниками когда ездили. Я ниразу не пожалела что купила
Покупала манеж в Антошке,долго сомневалась ,выбирала между Чикко и Неонато цена одинаковая ,купили Неонато малышу он очень понравился,на какое то время можно оставить и быть уверенной в безопасности,качество у манежа достаточно хорошее.
Девочки, смотрю между двумя манежами Chicco Open Sea и Cam America. Cam на 300 грн. дороже. Это добротный и просторный манеж квадратной формы.Все. В Чикко боковая стенка открывается, развивающий коврик есть и 2 игрушки.Форма тоже квадрат. Не знаю какой выбрать
манеж как и у многих оказался ненужным. купили Chicco. как по мне не стоит его покупать - видимость плохая, наш малыш постоянно пытается выглядывать из окошек - а видно из них мало. и собирать сложно. я так и не поняла как - мужа жду всегда чтоб собрал.
Задумалась я таки над покупкой манежа. Т.к. на кровати уже одну не оставишь - слетит. А в кроватке оставлять страшно, т.к. падая может удариться об деревяшки. Думала я долго...сначала думала взять прямоугольный, чтоб можно было брать в поездки и гости с ночевкой как кроватку. Потом подумала, что как для ИГР в манеже он будет тесноват. И решила остановиться на квадратном. Приценившись остановилась на Bertoni Play Station. Кто что скажет?
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас есть прямоугольный, просторный манеж, ждет своего времени, но очень переживаю, что мы в кровати не спим, значит и в манеже не захотим находиться, хотя может я и не правильно мыслю
Darysik,ну может долго в нем сидеть играться вы и не захотите, но во всяком случае оставить там на несколько минут можно будет и не переживать, что упадет/ударится и т.д
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год