нам еще на крестины (в полтора месяца)подарили красивый детский ночничек. Так он так и стоит до сих пор на столе...там на него что-то докупить надо и повесить, но все некогда или забываем...Так что мы используем его, так сказать, "не по назначению...", как статуэтку (ночник у нас в виде пчелки). Может форум станет "толчком" и напоминанием тому, что его повесить надо)))
А я без ночничка как без рук. У нас недетского дизайна, покупала пару лет назад, уж очень подходит под интерьер да и я люблю перед сном приглушенный свет. И после рождения ребеночка очень пригодился. Включаем его перед вечерним кормлением, горит до утра. А ночью удобно, когда встаю кормить или поменять памперс.
Chocolate,а какого у вас цвета? у нас в спальне тоже такой стоит, с красными бульбашками. Включаем не так часто, вот и думаю может в детскую его поставить, или лучше купить какой-нибудь настенный, а то красный сильно "давящий"
Ритёнка, у нас зелененький(хи-хи). выбирали с надеждой на успокаивающий эффект цветотерапии. но что-то он больше на меня действует, чем не ребенка. я могу долго за бульбашками наблюдать, особенно когда они сверху падают)))
у меня два ночника, но с ними хоть глаз выколи ночью, когда ребенку смесь готовлю, еще и мобильником подсвечиваю Тоже слышала за проекционный светильник, который на потолок светит, но пока не видела
У нас ночник на увлажнителе есть. Три цвета поочередно меняются, освещая совсем немного поверхность вокруг. Я так понимаю он нужен, чтобы не бло кромешной темноты, то есть мы не о настольной лампе говорим?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,у нас тоже на увлажнителе есть и тоже цвета меняются Но с ним все равно темно,поэтому я еще один включаю,который еще с моего рождения существует Родители отдали,светит хорошо,мягко!
Я так понимаю он нужен, чтобы не бло кромешной темноты, то есть мы не о настольной лампе говорим
настольная лампа ярко светит, это не сон с ней я просто думаю, до которого времени ночник нужен??? я его включаю, так как переживаю, что он срыгнет во сне или еще что-нибудь, да и кормить и менять памперс с ним удобней, не будешь же включать при этом яркий свет и будить ребенка